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Rotoli di crepe con spinaci e mozzarella

Rotoli di crepe con spinaci e mozzarella

Rotoli di crepe con spinaci e mozzarella: Oggi vi propongo dei rotoli di crepe diversi dai soliti, i miei rotoli di crepe con spinaci e mozzarella. Questi rotoli di crepe con spinaci e mozzarella, sono davvero eccezionali, Vengono preparati con spinaci nell’impasto e sono stati una sorpresa per tutti. Sono molto facili da preparare e oltre alla mia versione con mozzarella, si possono farcire anche in altri modi, come salumi o altri formaggi filanti. I rotoli di crepe con spinaci e mozzarella, sono ottimi da servire in tante occasioni, come secondo piatto, per cena, per antipasto ecc, insomma in qualsiasi modo li servirete, sarà un successo garantito. Vi consiglio di provarli, acquolina garantita per tutti. Ma ora se i miei rotoli di crepe con spinaci e mozzarella vi piacciono, seguitemi per la loro ricetta, con ingredienti e procedimento con foto passo, passo. Seguitemi;

Se vi piacciono le mie ricette, diventate fan della mia pagina di cucina, sarete sempre aggiornati. Cliccate qui; I Sapori di Terry;

Rotoli di crepe con spinaci e mozzarella

Rotoli di crepe con spinaci e mozzarella;

Ingredienti per 8 crepe ( Padella 18 cm ).

Per l’impasto;

300 gr di spinaci  (vanno bene anche surgelati),

1 cucchiaio abbondante di grana o parmigiano grattugiato,

4 uova,

1 pizzico di sale,

1 cucchiaio di farina,

burro qb.

Per farcire:

200 gr di mozzarella o altro.

Preparazione;

Preparate l’impasto;

Lessate gli spinaci senza sale. Scolateli e lasciateli raffreddare nel colino. In una coppa, sbattete le uova con gli altri ingredienti. Aggiungete gli spinaci, schiacciate prima con una forchetta ( perdono l’acqua e si sminuzzano) e lavorate bene il composto.

Ora spennellate e riscaldate il padellino per le crepe con il burro,

aggiungete un mestolo di composto, con una spatola allargatelo per tutta la padella e fate cuocere prima da un lato

poi giratele e cuocete dall’altro lato.

Procedete così fino alla fine del composto.

Ora mettete le crepe sul piano di lavoro, aggiungete delle fettine di mozzarella su ognuna

e arrotolatele.

Adagiatele in una pirofila imburrata e passatele in forno caldo a 200° per 5 minuti. ( Deve solo sciogliersi la mozzarella). Estraete e gustate.

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