RISOTTO GAMBERETTI E PHILADELPHIA;
Ingredienti per 4 persone:
3 cucchiai di olio,
1 spicchio d’aglio,
300 gr di gamberetti ( vanno bene anche surgelati),
50 gr di vino bianco,
450 gr di riso,
800 gr circa di acqua calda,
2 dadi da brodo,
4 – 5 cucchiai di philadelphia,
formaggio grattugiato. q.b.
Preparazione:
Mettete in un tegame l’ olio, l’ aglio e qualche gamberetto ( io ho usato quelli surgelati) fate insaporire e dorare leggermente l’aglio. Versate il vino bianco con il riso, fate sfumare, aggiungete un pò di acqua calda , i dadi da brodo e fate cuocere mescolando di tanto in tanto e aggiungendo l’acqua calda man mano si assorbe. A metà cottura aggiungete il resto dei gamberetti e completate la cottura. Ora spegnete e aggiungete il philadephia e del prezzemolo tritato. Amalgamate fino a che il philadelphia non si e sciolto e amalgamato bene al risotto. Servite con formaggio grattugiato.
Se vi piacciono le mie ricette, seguitemi anche sulla mia pagina di cucina cliccando qui; I Sapori di Terry. Troverete tante ricette dolci e salate e diventando fan, sarete sempre aggiornati sulle mie nuove ricette. Vi aspetto in tanti.