Torta alla nutella

Torta alla nutella

Oggi vi propongo la torta alla nutella. Inizio con il dirvi che la torta alla nutella è tra le torte più buone, soffici e umide all’interno che abbia mai assaggiato, viene preparata senza bilancia e senza burro. Questa torta alla nutella, viene chiamata anche sette vasetti e molto facile da preparare, come vi dicevo prima non ci vuole la bilancia ma il suo peso viene pesato dal semplice vasetto di yogurt e vi assicuro che questa torta alla nutella sette vasetti, conquisterà tutti grandi e piccini, ogni volta che la preparo e una grande festa sparisce in un batter d’occhio. Questa torta e ottima per la prima colazione, per una merenda o da tenere a portata di mano per quando si ha voglia di qualcosa di goloso, anche perchè la sua sofficità dura anche fino a due giorni conservata bene al chiuso. Che dirvi di più se non quella di provarla? Successo assicurato.
Per essere sempre aggiornati sulle mie nuove ricette, attivate le notifiche e seguite la mia pagina di cucina cliccando qui; I Sapori di Terry; Troverete tante ricette per tutti i gusti. Vi aspetto.

Ricette da non perdere;

Torta alla nutella
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di riposo2 Ore
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni6 porzioni
  • Metodo di cotturaForno elettrico
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti

Ingredienti per la torta alla nutella

125 g yogurt (1 vasetto gusto vaniglia o bianco dolce)
250 g zucchero (2 vasetti)
370 g farina 00 (3 vasetti)
180 g uova (3 uova intere)
125 g olio di semi (1 vasetto)
1 bustina lievito in polvere per dolci
200 g Nutella®

Strumenti

Strumenti usati per la preparazione della torta alla nutella

1 Robot da cucina
1 Tortiera

Passaggi

Preparazione della torta alla nutella

Lavorate le uova con lo zucchero e lo yogurt. Aggiungete gli altri ingredienti ( tranne la nutella) e lavorate bene il composto.

Ora imburrate una tortiera da 26 cm e versate metà composto, con un cucchiaio fate scivolare delle striature di nutella distribuendoli qua e là, versate il composto rimasto e ripetete con la nutella sulla superficie.

Infornate in forno caldo a 180° per circa 30 minuti, ( fate prova stecchino infilandolo al centro). Sfornate la torta fatela raffreddare e gustatela.

Torta alla nutella

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.