Oggi vi propongo il mio plumcake con noci e nutella. Il plumcake con noci e nutella è buonissimo, sofficissimo e molto goloso con il suo ripieno di nutella amalgamata ai noci. Il plumcake con noci e nutella è ottimo per una colazione golosa ed energica ma anche per una golosa merenda. Accompagnato con un buon bicchiere di latte o tè è il top, per iniziare con grinta la giornata o per una merenda pomeridiana in compagnia. Questo plumcake con noci e nutella è molto facile da preparare e come vi dicevo prima è molto soffice ma anche molto alto, quindi non potete non provare la sua bontà e sofficità. Vi consiglio di provarlo, successo assicurato. Ma ora seguitemi per la sua facile preparazione e ingredienti:
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Ricetta consigliata; Crostatine con crema pasticcera;
- DifficoltàBassa
- CostoMedio
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura25 Minuti
- Porzioni6 persone
- Metodo di cotturaForno elettrico
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 180 guova (3 uova intere)
- 130 gzucchero semolato
- 300 gfarina 00
- 1 bustinalievito per dolci
- 50 gburro morbido
- 100 gyogurt intero bianco
- 100 gnoci sgusciati
- 60 glatte
- q.b.nutella
Preparazione
Sbattete le uova con lo zucchero a lungo, aggiungete la farina, il lievito, il burro morbidissimo, lo yogurt e il latte. Lavorate a lungo il tutto.
Imburrate uno stampo da plumcake 26 – 28 cm , dovete dividere l’impasto in tre parti facendo così, mettete sulla base dello stampo uno strato d’impasto, aggiungete una manciata di noci a pezzi non piccolissimi e dei cucchiaini sparsi di nutella, coprite con altro impasto e ripetete con noci e nutella, rimettete l’impasto e finite in superficie con noci e nutella.
Infornate a 180° per circa 25-30 min. ( fate prova stecchino.) Fatelo raffreddare e se volete renderlo ancora più goloso, decoratelo con dei filamenti di nutella e noci tritati. Servite e gustate.