Crea sito

Plumcake con noci e nutella

Plumcake con noci

Oggi vi propongo il mio plumcake con noci e nutella. Il plumcake con noci e nutella è buonissimo, sofficissimo e molto goloso con il suo ripieno di nutella amalgamata ai noci. Il plumcake con noci e nutella è ottimo per una colazione golosa ed energica ma anche per una golosa merenda. Accompagnato con un buon bicchiere di latte o tè è il top, per iniziare con grinta la giornata o per una merenda pomeridiana in compagnia. Questo plumcake con noci e nutella è molto facile da preparare e come vi dicevo prima è molto soffice ma anche molto alto, quindi non potete non provare la sua bontà e sofficità. Vi consiglio di provarlo, successo assicurato. Ma ora seguitemi per la sua facile preparazione e ingredienti:

Se vi piacciono le mie ricette, seguitemi anche sulla mia pagina di cucina cliccando qui; I Sapori di Terry;
Seguitemi anche qui; https://www.instagram.com/isaporiditerry/?hl=it ;
Seguitemi anche qui; https://www.pinterest.it/detullioteresa/
Seguitemi anche qui; https://twitter.com/isaporiditerry
Ricetta consigliata; Crostatine con crema pasticcera;

Plumcake con noci
  • DifficoltàBassa
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura25 Minuti
  • Porzioni6 persone
  • Metodo di cotturaForno elettrico
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 180 guova (3 uova intere)
  • 130 gzucchero semolato
  • 300 gfarina 00
  • 1 bustinalievito per dolci
  • 50 gburro morbido
  • 100 gyogurt intero bianco
  • 100 gnoci sgusciati
  • 60 glatte
  • q.b.nutella

Preparazione

  1. Sbattete le uova con lo zucchero a lungo, aggiungete la farina, il lievito, il burro morbidissimo, lo yogurt e il latte. Lavorate a lungo il tutto. 

  2. Imburrate uno stampo da plumcake 26 – 28 cm , dovete dividere l’impasto in tre parti facendo così, mettete sulla base dello stampo uno strato d’impasto, aggiungete una manciata di noci a pezzi non piccolissimi e dei cucchiaini sparsi di nutella, coprite con altro impasto e ripetete con noci e nutella, rimettete l’impasto e finite in superficie con noci e nutella. 

  3. Infornate a 180° per circa 25-30 min. ( fate prova stecchino.) Fatelo raffreddare e se volete renderlo ancora più goloso, decoratelo con dei filamenti di nutella e noci tritati. Servite e gustate.

  4. Plumcake con noci e nutella
5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.