Pizza ai wustel

La pizza ai wustel è davvero golosa. Ottima come cena, come spuntino come aperitivo. Il suo impasto è molto buono, morbido ma friabile. Bella idea da offrire ad una serata con amici o parenti, piacerà a tutti. Ogni volta che preparo questa pizza è sempre una festa, mio figlio ne và pazzo. Ora seguitemi per la sua preparazione e ingredienti e se vi piace provatela a prepararla.

Pizza ai wustel

Pizza ai wustel;


Ingredienti per circa 2 pizze o 1 su placca da forno;

Per l’impasto;

1/2 lievito di birra,
300gr di acqua tiepida,
1 cucchiaino e 1/2 di sale,
500gr di farina,
20gr di olio.


Per condire;
6 wustel,
4 cucchiai di polpa di pomodoro o salsa,
2 cucchiai di formaggio grattug.
2 mozzarelle da 200 gr



Preparazione;

Sciogliete il lievito nell’acqua, aggiungete il resto degli ingredienti e impastate, energicamente, fino a che non è liscia, compatta e si stacca dal piano di lavoro. Mettete in una coppa infarinata, coprite e fate lievitare per 2 ore o più. Ora stendete l’impasto come volete, pizze tonde, rettangolari ecc. ( si riesce a stendere con le mani), adagiatele in una teglia oleata, condite con pomodoro o salsa e infornate a 200°, appena l’ha vedete leggermente dorata, estraetela, conditela con la mozzarella spezzettata, wustel a pezzetti, 1 filo d’olio, formaggio grattug e rimettete in forno fino a completa cottura.

Se vi piacciono le mie ricette seguitemi anche qui; i sapori di terry;

Precedente FRITTATA CON PATATE MOZZARELLA E PEPERONI Successivo CREMA DI RICOTTA

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.