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Pasta fredda con zucchine tonno pomodori e mozzarella

Raccolta di primi piatti con le zucchine

La pasta fredda con zucchine, tonno, pomodori e mozzarella sono buonissimi, facili da preparare e freschi da gustare nella stagione calda. La pasta fredda con zucchine, tonno, pomodori e mozzarella sono anche molto comodi da preparare perchè si possono preparare molto in anticipo e conservare in frigo, quindi cosa c’è di meglio da cucinare in estate? Questa pasta con zucchine, tonno pomodori e mozzarella l’ho preparata pensando innanzitutto a quello che avevo da consumare e poi a qualcosa di fresco visto il gran caldo e così avevo delle zucchine, poi ho pensato che con il tonno legano benissimo sei pomodori freschi ci stavano tutti e co una buona mozzarella fresca ho completato il piatto che devo dire e davvero gustoso, fresco e perchè no anche salutare e leggero visto i suoi ingredienti. Ma ora se la mia pasta fredda vi ispira e volete provarla seguitemi per la sua preparazione e ingredienti;

Pasta fredda con zucchine tonno pomodori e mozzarella

Pasta fredda con zucchine tonno pomodori e mozzarella;

Ingredienti per 4 persone;

400gr di pasta corta a piacere,

2 zucchine medie,

6 – 7 pomodorini ciliegina,

1 mozzarella da 150gr,

2 scatole di tonno da 80 gr.

1 spicchio d’aglio,

4 cucchiai abbondanti di olio.

Preparate le zucchine;

In una padella mettete l’olio con l’aglio, fate dorare leggermente e aggiungete le zucchine a pezzetti piccoli. Aggiungete 1 bicchiere d’acqua, 1 pizz. sale e cuocetele. Spegnete e fatele raffreddare. In una grande coppa, tagliate a pezzetti, i pomodori, la mozzarella, aggiungete il tonno sgocciolato e le zucchine cotte e fredde. Amalgamate e lasciate da parte. Cuocete la pasta, scolatela, rimettetela nella pentola e conditela con 1 cucchiaio d’olio, mescolatela e fatela intiepidire. Ora versate la pasta nella coppa con il condimento preparato, mescolate bene e ponete i frigo fino al momento di gustarla. Buonissima, leggera e fresca.

Se vi piacciono le mie ricette seguitemi anche sulla mia pagina di cucina cliccando qui; i sapori di terry; sarete sempre aggiornati;

 

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