Pasta fredda con peperoni pomodori e crema di robiola

Pasta fredda con peperoni pomodori e crema di robiola

La pasta fredda con peperoni, pomodori e crema di robiola e molto gustosa, fresca e molto facile da preparare. La pasta fredda con peperoni, pomodori e crema di robiola e molto saporita, un mix tra un gusto delicato e un gusto deciso. Questa questa fredda e ideale da gustare nella stagione calda ma e anche comoda da gustare fuori porta, si mantiene benissimo con tutto il suo gusto. Questo primo piatto freddo, l’ho cucinato oggi quando ho visto che fuori erano 38°, un primo piatto caldo non ci voleva propio e allora aprendo il frigo avevo dei peperoni e della robiola che oltretutto erano anche da consumare, i pomodori c’erano e così mi è venuta la creazione di questo piatto. Ma ora se la mia ricetta vi piace e volete provarla, anzi ve la consiglio perchè e molto buona e fresca, seguitemi per la sua preparazione e ingredienti;

Pasta fredda con peperoni pomodori e crema di robiola

Pasta fredda con peperoni pomodori e crema di robiola;

Ingredienti per 4 persone;

450gr di pasta corta a piacere;

5 pomodori rossi,

3 peperoni medi e di colore a piacere anche misti;

200gr di gr di robiola,

1 pizz. di origano,

1 spicchio d’aglio,

1 pizz. sale,

3 cucchiai di olio.

Preparazione;

Per prima cosa arrostite i peperoni in anticipo. Fateli raffreddare, spellateli, tagliateli a tocchetti e metteteli in una coppa. Aggiungete lo spicchio d’aglio, i pomodori tagliati a pezzetti, una spolverata di origano, 1 pizz. sale e un cucchiaio di olio. Amalgamateli bene e lasciate da parte. Mettete la robiola in un’altra coppa. Cuocete la pasta e prima di scolarla, versate 2 – 3 cucchiai di acqua di cottura nella robiola, scioglietela fino a che non diventa una crema. Scolate la pasta, rimettetela nel tegame e amalgamatela con 2 cucchiai di olio. Fatela raffreddare. Ora versate la pasta nella coppa dei peperoni, amalgamate bene il tutto e sopra versate la robiola. Servite o ponetela in frigo fino al momento di gustarla.

Se ti piacciono le mie ricette seguitemi anche sulla mia pagina di cucina cliccando qui; I Sapori di Terry; sarete sempre aggiornati;

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