Pasta fredda con peperoni pomodori e crema di robiola;
Ingredienti per 4 persone;
450gr di pasta corta a piacere;
5 pomodori rossi,
3 peperoni medi e di colore a piacere anche misti;
200gr di gr di robiola,
1 pizz. di origano,
1 spicchio d’aglio,
1 pizz. sale,
3 cucchiai di olio.
Preparazione;
Per prima cosa arrostite i peperoni in anticipo. Fateli raffreddare, spellateli, tagliateli a tocchetti e metteteli in una coppa. Aggiungete lo spicchio d’aglio, i pomodori tagliati a pezzetti, una spolverata di origano, 1 pizz. sale e un cucchiaio di olio. Amalgamateli bene e lasciate da parte. Mettete la robiola in un’altra coppa. Cuocete la pasta e prima di scolarla, versate 2 – 3 cucchiai di acqua di cottura nella robiola, scioglietela fino a che non diventa una crema. Scolate la pasta, rimettetela nel tegame e amalgamatela con 2 cucchiai di olio. Fatela raffreddare. Ora versate la pasta nella coppa dei peperoni, amalgamate bene il tutto e sopra versate la robiola. Servite o ponetela in frigo fino al momento di gustarla.
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