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PASTA CON TONNO POMODORI E PHILADELPHIA

Pasta con tonno pomodori e philadelphia

La pasta con tonno pomodori e philadelphia e buonissima e molto gustosa. La pasta con tonno pomodori e philadelphia e molto facile da preparare ed è uno dei miei primi piatti preferiti. Questo primo piatto e ideale da servire non solo ad un pranzo famigliare ma anche a pranzi con ospiti, perchè sono così buoni e cremosi che piaceranno a tutti. Il gusto del tonno che si amalgama alla cremosità del philadelphia lo rende eccezionale se poi aggiungiamo dei pomodori freschi cotti e frullati lo rende davvero unico. La pasta con tonno pomodori e philadelphia e anche molto leggero ci sono solo ingredienti semplici e salutari senza aggiunta di grassi come panna o formaggi cremosi grassi ecc, ideali da far gustare anche ai più piccoli Vi consiglio di provarlo perchè vi conquisterà il suo sapore e la sua cremosità. Ma ora vediamo insieme come prepararlo con ingredienti e preparazione;

Pasta con tonno pomodori e philadelphia

 

PASTA CON TONNO POMODORI E PHILADELPHIA;

Ingredienti per 4 persone; 

450 gr di pasta corta tipo penne; ,
2 cucchiai di olio,,
1 spicchio d’aglio,
3 cucchiai di polpa di pomodoro o 3 pomodori rossi maturi,
mezzo bicchiere  di acqua,
200 gr di philadelfia,
1 scatola da 160 gr di tonno sgocciolato,
formaggio grattug. per condire.

Preparazione:
Mettete in una padella, l’olio con l’aglio, fate rosolare. Aggiungete la polpa di pomodoro o i pomodori tagliati a pezzetti, l’ acqua, salate e fate cuocere. A fine cottura, aggiungete il philadelphia e versate il sugo nel mixer. Rimettetelo nella padella e aggiungete il tonno sgocciolato a fuoco spento. Amalgamate il tutto.  Cuocete e scolate la pasta, versatela nella padella e saltatela a fuoco medio per qualche minuto.amalgamandola. Servite con formaggio. grattugiato e gustate. 

Se vi piacciono le mie ricette seguitemi anche sulla mia pagina di cucina cliccando qui; I Sapori di Terry; sarete sempre aggiornati sulle mie ricette;

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