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Pasta con pomodorini freschi rucola e panna

Pasta con pomodorini freschi rucola e panna

La pasta con pomodorini freschi rucola e panna sono buonissimi, cremosi, semplici e facilissimi da preparare. La pasta con pomodorini, rucola e panna sono ideali per chi ama i piatti semplici e per chi ha poco tempo per stare ai fornelli. Questa pasta con pomodorini, rucola e panna, sono anche comodi, si può preparare il,sughetto in anticipo e poi al momento del bisogno cuocere la pasta e versarla in padella con la panna, si perchè dopo la cottura della pasta viene mantecato tutto in padella. Potete usare qualsiasi tipo di pasta corta e potete anche sostituire la panna con un formaggio cremoso, tipo la robiola o il philadelphia. Questo primo piatto è uno dei miei piatti preferiti, perchè adoro i piatti semplici, cremosi, gustosi e veloci da preparare. Vi consiglio di provarla, successo garantito. Ma ora se la mia pasta con pomodorini freschi, rucola e panna vi piacciono e volete provarli, seguitemi per la sua facile preparazione e i suoi semplici ingredienti. Se vi piacciono le mie ricette, seguitemi anche sulla mia pagina di cucina cliccando qui; I Sapori di Terry. Troverete tante ricette e sarete sempre aggiornati sulle mie nuove ricette. Vi aspetto in tanti. Ricetta consigliata; Sedanini con crema di salmone.

Pasta con pomodorini freschi rucola e panna
  • DifficoltàBassa
  • CostoBasso
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 500 gpasta (Formato corta)
  • 3 cucchiaiolio extravergine d’oliva
  • 1 spicchioaglio
  • 1 pizzicosale fino
  • 6 cucchiaipanna fresca liquida (O da cucina)
  • q.b.rucola (tritata o spezzettata)
  • 10pomodorini ciliegino (O datterini)

Preparazione

  1. Mettete in una padella l’olio con l’aglio, fatelo dorare. Aggiungete i pomodorini  tagliati a metà, 1 bicchiere d’acqua e 1 pizzico di sale. Cuocete a fuoco medio ( dev’essere ben denso). Spegnete e lasciate da parte.

  2. Nel frattempo cuocete la pasta, scolatela ( conservate un pò d’acqua di cottura) e versatela nella padella del sugo, amalgamandola a fuoco medio e aggiungendo l’acqua di cottura se risulta asciutta.

  3. Ora versate la panna e la rucola leggermente tritata o spezzettata, amalgamate energicamente e servite con formaggio grattugiato. Gustate.

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