Se vi piacciono le mie ricette, seguitemi anche sulla mia pagina di cucina cliccando qui; I Sapori di Terry. Troverete tante ricette dolci e salate e diventando fan, sarete sempre aggiornati sulle mie nuove ricette. Vi aspetto.
Pasta con broccoli e gamberetti;
Ingredienti per 4 persone;
500 gr di pasta corta ( io ho usato i rigatoni),
500 gr di broccoli,
250 gr di gamberetti sgusciati,
6 – 7 pomodorini datterini,
1 spicchio d’aglio,
3 cucchiai di olio,
sale e pepe qb.
Preparazione;
In una padella, mettete l’aglio con l’olio, fatelo rosolare leggermente. Aggiungete i pomodorini tagliati a metà, 1 pizzico di sale e mezzo bicchiere d’acqua, iniziate a cuocere mescolando ogni tanto. Quando i pomodorini sono quasi cotti, aggiungete i gamberetti ( vanno benissimo anche quelli surgelati) e finite la cottura per altri 10 minuti. Spegnete e lasciate da parte. Pulite i broccoli. Portate a bollore in una pentola l’acqua, aggiungete i broccoli e dopo un paio di bolli, aggiungete la pasta, salate e cuocete. ( Per la cottura assaggiate la pasta). Scolate i broccoli con la pasta e versateli nella padella dei gamberetti, saltateli a fuoco medio, mescolandoli. Servite e gustate. Consiglio; Potete se volete condire questo piatto con pecorino romano grattugiato.