Paccheri con crema di zucca e noci

Paccheri con crema di zucca

Oggi vi propongo i miei paccheri con crema di zucca e noci. I paccheri con crema di zucca e noci sono davvero molto golosi, molto cremosi, facilissimi da preparare e contengono solo ingredienti freschi, come i pomodori, la zucca, olio, noci e qualche cucchiaio di panna che potete sostituire con della robiola, ricotta o altro formaggio cremoso. Se avete ospiti a pranzo o cena, provate a prepararli, in pochissimo tempo stupirete con un primo piatto diverso dal solito. La crema di zucca, si può preparare anche molto in anticipo e poi amalgamarla in padella con la pasta cotta al momento. Che dirvi di più se non provare questa delizia, semplice, cremosa, genuina e speciale. Ma ora seguitemi per la sua facile preparazione e semplici ingredienti;

Se vi piacciono le mie ricette, seguitemi anche sulla mia pagina di cucina cliccando qui, I Sapori di Terry;
Seguitemi anche su Instagram; https://www.instagram.com/isaporiditerry/?hl=it
Seguitemi anche su Pinterest; https://www.pinterest.it/detullioteresa/
Seguitemi su twitter; https://twitter.com/isaporiditerry
Ricetta consigliata; Tagliatelle con carne tritata e crema di peperoni;

Paccheri con crema di zucca
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 600 gpaccheri o altra pasta corta
  • 500 gzucca
  • 200 gpomodori rossi
  • 1 spicchiodi aglio
  • 3 cucchiaiolio evo
  • 100 gpanna fresca o altro formaggio cremoso
  • 1 pizzicosale fino
  • 80 gnoci sgusciati

Preparazione

  1. In una padella ampia, mettete l’aglio con l’olio e fatelo dorare. Aggiungete i pomodori rossi e la zucca a pezzetti, mezzo bicchiere d’acqua, salate e cuocete fino a quando la zucca non è ben cotta.

  2. Ora passate il composto nel mixer e frullate il tutto. Rimettetelo nella padella, aggiungete la panna o altro formaggio cremoso e i noci spezzettati. Amalgamate e tenete da parte.

  3. Cuocete i paccheri o altra pasta corta, scolateli e versateli in padella. Saltatele a fuoco basso amalgamandoli bene.

  4. Trasferite nei piatti, spolverate in ognuno nei noci tritati e formaggio grattugiato in superficie e servite.

Le noci si possono anche evitare se non li amate.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.