Muffin di crepes ripieni super soffici ricetta golosa

Muffin di crepes ripieni, una nuova idea di fare le crepes. Dopo che gli ho provati mi sono sentita super soddisfatta del risultato. Veramente veloci da preparare, carini da servire, tanto ma tanto soffici, potete riempirli come più piace, non sgonfiano, a ogni morso sentirete una delizia unica. Non vi resta che provarli e vedrete che risultato. Ottimi come antipasto, buffet, secondo insomma adattabili ad ogni occasione. Ora seguite la ricetta con la loro fase;20171 20221 PicMonkey Collage

Muffin di crepes ripieni super soffici ricetta golosa

Ingredienti per circa 12 muffin

Sciogliete 50 gr di burro, fatelo intiepidire, mettetelo nel mixer e aggiungete 200gr di farina, 4uova, 400gr di latte, 1 pizz. sale, frullate. trasferite in una coppa e fate riposare per 20 min. coperto.

Preparate il ripieno;

Spezzettate salumi e formaggi a piacere;
Io ho usato 150gr di prosciutto cotto a cubetti
150gr di mozzarella a dadini.

Preparazione:

Imburrate gli stampini da muffin. Mettete in ognuno il ripieno che avete scelto e spezzettato, riempiendoli quasi fino al bordo ( vedi foto). Ora versate l’impasto preparato in ognuno, sempre riempiendoli fino al bordo ( vedi foto)
Infornate a 200° fino a che non sono belli gonfi e dorati. ( Controllate la cottura, inserendo uno stecchino all’interno, deve uscire asciutto). Sfornateli subito. Ottimi da gustare sia freddi che caldi.

Se vi piacciono le mie ricette seguitemi anche qui; i sapori di terry

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.