Muffin di crepes ripieni super soffici ricetta golosa
Ingredienti per circa 12 muffin
Sciogliete 50 gr di burro, fatelo intiepidire, mettetelo nel mixer e aggiungete 200gr di farina, 4uova, 400gr di latte, 1 pizz. sale, frullate. trasferite in una coppa e fate riposare per 20 min. coperto.
Preparate il ripieno;
Spezzettate salumi e formaggi a piacere;
Io ho usato 150gr di prosciutto cotto a cubetti
150gr di mozzarella a dadini.
Preparazione:
Imburrate gli stampini da muffin. Mettete in ognuno il ripieno che avete scelto e spezzettato, riempiendoli quasi fino al bordo ( vedi foto). Ora versate l’impasto preparato in ognuno, sempre riempiendoli fino al bordo ( vedi foto)
Infornate a 200° fino a che non sono belli gonfi e dorati. ( Controllate la cottura, inserendo uno stecchino all’interno, deve uscire asciutto). Sfornateli subito. Ottimi da gustare sia freddi che caldi.
Se vi piacciono le mie ricette seguitemi anche qui; i sapori di terry