Ciao a tutti. Oggi vi propongo i miei muffin alla nutella. Inizio con il dirvi che i muffin alla nutella sono speciali, sono sofficissimi e vengono preparati con nutella nell’impasto. Questi muffin sono ottimi per la colazione o merenda e sono buonissimi per grandi e piccini. Sono molto facili da preparare, vi basta preparare l’impasto e infornare e sono così soffici che si mantengono tale anche per 2 giorni. Potete servirli anche come pausa golosa, magari accompagnati da un buon tè caldo o caffè preso in compagnia. Vi consiglio di provarli successo assicurato. Ma ora vediamo insieme come prepararli.
Per essere sempre aggiornati sulle mie nuove ricette, attivate le notifiche e seguite la mia pagina di cucina, cliccando qui; I Sapori di Terry; Vi aspetto.
Seguitemi anche su instagram; Cliccate qui; https://www.instagram.com/isaporiditerry/?hl=it
Ricetta consigliata; Cestini di frolla farciti alla nutella;
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura25 Minuti
- Porzioni10 muffin
- Metodo di cotturaForno elettrico
- CucinaItaliana
Ingredienti
Ingredienti per i muffin alla nutella
Strumenti
Strumenti usati per la preparazione dei muffin alla nutella
Passaggi
Preparazione dei muffin alla nutella
Lavorate bene il burro con lo zucchero fino a renderlo cremoso. Unite le uova, 1 per volta, la farina, il lievito e per ultimo la nutella, lavorate bene con uno sbattitore elettrico.
Versate con un cucchiaio l’impasto negli stampini da muffin riempiendoli un pò più della metà.
Cuocete in forno caldo a 180° per circa 25 – 30 minuti. (Fate prova stecchino). Estraeteli dal forno, fateli raffreddare, spolverateli con zucchero a velo e gustateli come e quando preferite.
Dosi variate per porzioni