Muffin alla nutella

Muffin alla nutella

Ciao a tutti. Oggi vi propongo i miei muffin alla nutella. Inizio con il dirvi che i muffin alla nutella sono speciali, sono sofficissimi e vengono preparati con nutella nell’impasto. Questi muffin sono ottimi per la colazione o merenda e sono buonissimi per grandi e piccini. Sono molto facili da preparare, vi basta preparare l’impasto e infornare e sono così soffici che si mantengono tale anche per 2 giorni. Potete servirli anche come pausa golosa, magari accompagnati da un buon tè caldo o caffè preso in compagnia. Vi consiglio di provarli successo assicurato. Ma ora vediamo insieme come prepararli.

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Ricetta consigliata; Cestini di frolla farciti alla nutella;

Muffin alla nutella
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura25 Minuti
  • Porzioni10 muffin
  • Metodo di cotturaForno elettrico
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Ingredienti per i muffin alla nutella

100 g burro
200 g farina 00
150 g zucchero (Semolato)
100 g Nutella®
180 g uova (3 uova intere)
1 bustina lievito in polvere per dolci
80 g latte

Strumenti

Strumenti usati per la preparazione dei muffin alla nutella

1 Ciotola
1 Sbattitore
10 Stampini

Passaggi

Preparazione dei muffin alla nutella

Lavorate bene il burro con lo zucchero fino a renderlo cremoso. Unite le uova, 1 per volta, la farina, il lievito e per ultimo la nutella, lavorate bene con uno sbattitore elettrico.

Versate con un cucchiaio l’impasto negli stampini da muffin riempiendoli un pò più della metà.

Muffin alla nutella

Cuocete in forno caldo a 180° per circa 25 – 30 minuti. (Fate prova stecchino). Estraeteli dal forno, fateli raffreddare, spolverateli con zucchero a velo e gustateli come e quando preferite.

Muffin alla nutella

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