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Mini sbriciolate con crema di caffè

Mini sbriciolate con crema di caffè

Oggi vi propongo le mie mini sbriciolate con crema di caffè. Le mini sbriciolate con crema di caffè sono di una bontà unica, la sua frolla a briciole si scioglie in bocca e il suo ripieno con crema di caffè è davvero eccezionale, cremosa e con il vero gusto del caffè. Queste mini sbriciolate con crema di caffè sono ottime da servire per la colazione o merenda, sono molto facili da preparare e se non siete amanti del caffè, si possono farcire in altri modi, come la nutella, la confettura, la crema pasticcera ecc. Vi consiglio di provarle, successo assicurato. Ma ora seguitemi per la sua facile preparazione e ingredienti;

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Ricetta consigliata; Crostatine con confettura;

Mini sbriciolate con crema di caffè
  • DifficoltàBassa
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura25 Minuti
  • Porzioni12 pezzi
  • Metodo di cotturaForno elettrico
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 80 gburro morbido (Per la frolla a briciole)
  • 80 gzucchero semolato (Per la frolla a briciole)
  • 60 guova (1 uovo intero per la frolla a briciole)
  • 300 gfarina 00 (Per la frolla a briciole)
  • un quarto bustinalievito per dolci (Per la frolla a briciole)
  • 1 bustinavanillina (Per la frolla a briciole)
  • 450 glatte fresco (Per la crema di caffè)
  • 2 cucchiainicaffè solubile (Per la crema di caffè)
  • 40 gtuorli (2 tuorli per la crema di caffè)
  • 60 gfarina 00 (Per la crema di caffè)
  • 120 gzucchero semolato (Per la crema di caffè)
  • 1 bustinavanillina (Per al crema di caffè)

Preparazione

  1. Preparate prima la crema di caffè: Mettete nel mixer o sbattitore elettrico, il latte caldo ma non bollente con sciolto il caffè solubile, i tuorli, la farina, e lo zucchero, frullate il tutto. Trasferite il composto in un pentolino e mettete a cuocere sul gas, mescolando fino a quando non è densa. Fatela raffreddare mescolandola di tanto in tanto.

  2. Preparate la frolla a briciole;
    Impastate tutti gli ingredienti a briciole. Ora imburrate gli stampini da muffin, fate uno strato di briciole in ogni stampino, mettete al centro un cucchiaino abbondante di crema e ricoprite con altre briciole. 

  3. Infornate a 180° per circa 25 minuti o fino a quando non risultano leggermente dorati. Fatele raffreddare, spolveratele con zucchero a velo e gustate.

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