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Melanzane sfiziose

Le melanzane sfiziose sono buonissime, facili da preparare e sono ottime da servire come secondo piatto, come antipasto o contorno. Le melanzane sfiziose sono cotte in padella, sono farcite con scamorza e uova e sono davvero di una bontà unica. Le melanzane sfiziose si possono preparare anche in anticipo e si possono riscaldare al momento del bisogno, quindi comode per chi ha poco tempo anche perchè si preparano molto velocemente. Queste melanzane sfiziose sono tra le preferite da mio marito, li preparo spesso sia per cena o come secondo piatto, sono cremose e filanti ed è impossibile non fare alla fine la scarpetta, rimane una cremina irresistibile. Vi consiglio di provarle, successo garantito. Ma ora seguitemi per scoprire il suo facile procedimento e i suoi ingredienti.

Se vi piacciono le mie ricette, seguitemi anche sulla mia pagina di cucina cliccando qui; I Sapori di Terry. Troverete tante ricette e diventando fan, sarete sempre aggiornati sulle mie nuove ricette. Vi aspetto in tanti.

Se vi piacciono le frittate, provate la mia frittata di cavolfiore qui la ricetta; Frittata di cavolfiore.

Melanzane sfiziose
  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 20 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • 450 g melanzana (a fette)
  • 4 g aglio (spicco)
  • 180 g uova (sbattute)
  • 10 g formaggio (grattugiato)
  • 10 g olio (evo)
  • 100 g scamorza (fette)
  • 100 g Polpa di pomodoro (barattolo)

Preparazione

  1. In una teglia mettete l’aglio con l’olio, fate dorare. Versate la polpa di pomodoro, un bicchiere di acqua, salate e fate cuocere. Al primo bollore, coprite il fondo della teglia con la melanzana a fette o a tocchetti ( come più vi piace), coprite e fate cuocere, aggiungendo un pò d’acqua se è necessario.

  2. Ora in un piatto, sbattete le uova con il formaggio e 1 pizz. di sale. Quando le melanzane sono quasi cotte, versate il composto sopra, fate rapprendere il tutto e 5 minuti prima di spegnere, adagiate sopra le fettine di scamorza. Aspettate che la scamorza inizia a filare e spegnete.

  3. Fate riposare per qualche minuto. Servite e gustate.

Note

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Pubblicato da isaporiditerry

Mi chiamo Teresa, ho 46 anni, sono sposata e ho un figlio. Ho aperto il mio blog I Sapori di Terry per la mia grande passione per la cucina che ho fin da piccola. Amo cucinare di tutto dal salato al dolce ma la mia grande passione sono i lievitati sia dolci che salati. Le mie ricette sono semplici e facili da preparare e adatte alla cucina di tutti i giorni.

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