Melanzane cremose in padella

Melanzane cremose in padella

Le melanzane cremose in padella sono buonissime, preparati con ricchi ingredienti, facili da preparare e ottimi da servire come contorno, per una cena gustosa o per gustare le verdure in modo diverso dal solito. Le melanzane cremose in padella, sono cotte in padella quindi molto facili da preparare, vengono condite con pomodorini freschi, prosciutto cotto e philadelphia che potete sostituire con della robiola o della panna. Queste melanzane cremose, si possono preparare anche in anticipo e si possono riscaldare all’ultimo momento, l’importante e che aggiungete il philadelphia o la robiola all’ultimo momento cioè quando le riscalderete. Ogni volta che preparo queste melanzane cremose, sono sempre molto gradite e di solito le servo come contorno sia servite con il pesce che servite con la carne ma qualche volta le ho preparate anche per cena inzuppando un bel pezzo di pane. Se amate gustare le verdure in modo gustoso, allora  vi consiglio di provarle, successo assicurato. Ma ora vediamo insieme come prepararle con ingredienti e il suo facile procedimento. Se vi piacciono le mie ricette, seguitemi anche sulla mia pagina di cucina cliccando qui; I Sapori di Terry, Troverete tante ricette dolci e salate. Cliccate qui per la ricetta consigliata; Omelette con prosciutto e mozzarella.

  • DifficoltàBassa
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 800 gmelanzane
  • 100 gprosciutto cotto (A cubetti)
  • 1 spicchioaglio
  • 200 gpomodori (Rossi)
  • 150 grobiola (O philadelphia)
  • 1 pizzicosale fino
  • 4 cucchiaiolio extravergine d’oliva

Preparazione

  1. Mettete in una padella l’olio con l’aglio, fate rosolare. Aggiungete i pomodori tagliati a pezzettini o in alternativa 5 – 6 cucchiai di polpa di pomodoro, mezzo bicchiere d’acqua, salate e iniziate a cuocere.

  2. Appena inizia a bollire, aggiungete le melanzane tagliate a cubetti e il prosciutto cotto. Cuocete aggiungendo un pò d’acqua se è necessario. A fine cottura, aggiungete il philadelphia o robiola, amalgamate bene, fino a quando il philadelphia non è sciolto e amalgamato alle melanzane. Ora spegnete e gustate.

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