Lasagne ricche bianche

Lasagne ricche bianche

Lasagne ricche biancheLe lasagne ricche bianche sono l’alternativa alle classiche, le mie poi sono davvero golose, cremose, piene di gusto perchè ricche di ingredienti. Le lasagne ricche bianche, sono ideali da preparare per un pranzo in famiglia o con invitati, hanno un successo assicurato. Io le preparo spesso perchè mio figlio le adora così, e ogni volta che le porto in tavola per lui è sempre festa. La cosa più straordinaria di queste lasagne che rimangono molto cremose e non si seccano seguendo bene la ricetta vedrete che risultato sorprendente e sono sicura che anche voi le farete spesso, perchè sono di una bontà unica. Ora vi spiego la sua ricetta come prepararli e gli ingredienti e se vi piacciono provatele a prepararle acquolina garantita.

 

Lasagne ricche bianche;

Ingredienti;

Per una teglia da 6;

800gr di besciamella,
500gr di carne tritata,
350gr di scamorza bianca o mozzarella,
200gr di prosciutto cotto a fette,
1 piccola cipolla,
olio q.b,
250gr di sfoglie per lasagne.
formaggio grattug. q.b.
sale q.b., 1 tazzina da caffè di vino bianco.

Preparazione;

Preparate la carne;

In una padella mettete olio e cipolla, fate rosolare, aggiungete la carne e il vino, fate evaporare mescolando. Aggiungete 1 cucchiaio di formaggio, salate e  cuocete mescolando fino a che la carne non si è colorita, spegnate e fate raffreddare. Preparate la besciamella cliccate qui per la ricetta; Besciamella; Ora procedete a condire le lasagne, mettete sul fondo della teglia , uno strato abbondante  di besciamella, sistemate le sfoglie in fila, coprendo tutto il fondo, ora coprite con le fettine di prosciutto, le fettine di scamorza o mozzarella , uno strato di carne, formaggio grattug. e ripetete di nuovo con besciamella e con gli altri ingredienti precedenti. Finite con sfoglie e coprendo bene con la besciamella e carne tritata, spolverate con formaggio grattug. Coprite la superficie della teglia con carta stagnola e infornate a 200° fino a che punzecchiando con una forchetta non affonda senza problemi. (10 min. prima di spegnere togliete la carta stagnola e finite la cottura).

Se vi piacciono le mie ricette seguitemi anche sulla mia pagina facebook; i sapori di terry;

 

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