Lasagne ricche bianche;
Ingredienti;
Per una teglia da 6;
800gr di besciamella,
500gr di carne tritata,
350gr di scamorza bianca o mozzarella,
200gr di prosciutto cotto a fette,
1 piccola cipolla,
olio q.b,
250gr di sfoglie per lasagne.
formaggio grattug. q.b.
sale q.b., 1 tazzina da caffè di vino bianco.
Preparazione;
Preparate la carne;
In una padella mettete olio e cipolla, fate rosolare, aggiungete la carne e il vino, fate evaporare mescolando. Aggiungete 1 cucchiaio di formaggio, salate e cuocete mescolando fino a che la carne non si è colorita, spegnate e fate raffreddare. Preparate la besciamella cliccate qui per la ricetta; Besciamella; Ora procedete a condire le lasagne, mettete sul fondo della teglia , uno strato abbondante di besciamella, sistemate le sfoglie in fila, coprendo tutto il fondo, ora coprite con le fettine di prosciutto, le fettine di scamorza o mozzarella , uno strato di carne, formaggio grattug. e ripetete di nuovo con besciamella e con gli altri ingredienti precedenti. Finite con sfoglie e coprendo bene con la besciamella e carne tritata, spolverate con formaggio grattug. Coprite la superficie della teglia con carta stagnola e infornate a 200° fino a che punzecchiando con una forchetta non affonda senza problemi. (10 min. prima di spegnere togliete la carta stagnola e finite la cottura).
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