Ciao a tutti. Amate le lasagne? Allora dovete assolutamente provare le mie lasagne al salmone. Le lasagne al salmone sono davvero molto buone, delicate nel gusto e soprattutto facilissime da preparare. Nelle lasagne al salmone oltre che il stesso salmone viene aggiunta la scamorza, il formaggio grattugiato e la besciamella rosa. Questa lasagne al salmone e ottima da servire in ogni occasione ma si adatta bene soprattutto nei giorni di festa, nei pranzi Domenicali o pranzi con ospiti è così buona e raffinata che con lei non si sbaglia mai. A casa mia adoriamo questa lasagne ed è il mio campo di battaglia ogni volta che ho ospiti, soprattutto per me è le lasagne più buona in assoluto. Che dirvi di più, provatela vi stupirà. Ma ora seguitemi per la sua ricetta:
- DifficoltàMolto facile
- CostoMedio
- Tempo di preparazione25 Minuti
- Tempo di riposo5 Minuti
- Porzioni6 porzioni
- Metodo di cotturaForno elettrico
- CucinaItaliana
Ingredienti
Ingredienti per le lasagne al salmone
Strumenti
Strumenti usati per la preparazione delle lasagne al salmone
Passaggi
Preparazione delle lasagne al salmone
Preparate la besciamella; Riscaldate il latte molto caldo. In una pentola versate il burro, la farina, il sale, il pepe e la noce moscata. Ora a fuoco basso, aggiungete il latte caldo piano, piano e mescolando ogni volta con una frusta a mano. Cuocete, mescolando, fino a quando non si addensa. Aggiungete la passata di pomodoro e mescolate. Lasciate da parte.
In una pirofila da 6 porzioni, iniziate a comporre le lasagne così: Mettete 1/15 di besciamella, fate uno strato di sfoglie coprendo tutto il fondo della teglia, spezzettate sopra 1/15 di salmone e 1/15 di scamorza, condite con un cucchiaio di formaggio e 1/15 di besciamella.
Proseguite ripetendo gli ingredienti nell’ordine elencato, fino ad esaurimento di essi. Finite coprendo tutta le lasagne con la besciamella rimasta e il formaggio grattugiato.
Infornate a 200° coprendo la superficie della teglia con un foglio di carta stagnola e togliendola solo 10 min. prima di spegnere. Controllate la cottura affondando la forchetta nella sfoglia, se affonda senza problemi è cotta. Estraetela, fatela riposare 5 minuti e gustate.
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Dosi variate per porzioni