Frittelle soffici alle carote pronte in 10 minuti

Frittelle soffici alle carote pronte in 10 minuti

Le frittelle soffici alle carote sono super veloci da preparare perchè non hanno la lievitazione e sono molto soffici anche il giorno dopo. Le frittelle alle carote sono ideali da offrire in qualsiasi occasione, sono leggere perchè contengono pochi ingredienti e anche nutrienti grazie alle carote . Le carote vengono grattugiate nell’impasto e sono davvero buonissime una tira l’altra. Ho pensato di preparare queste frittelle con le carote un pò per il periodo carnevalesco e un pò per preparare qualcosa di diverso delle solite frittelle che sono quasi tutte con arance, limoni ecc e devo dire che sono state un successo. Queste frittelle alle carote le ho preparate una Domenica pomeriggio, avevo la visita di alcune amiche le quali hanno dei bimbi abbastanza piccoli e pensando alla torta di carote mi è venuta l’idea di provare le frittelle alle carote usando la mia velocissima ricetta fatta alcuni giorni fà di frittelle semplici, sono sparite subito e anche i bambini che di solito le carote non le mangiano le hanno gustate ovviamente senza dire che erano dentro le frittelle. Vi consiglio di provarle perchè sono davvero squisite,comodi perchè velocissimi da preparare quindi si possono realizzare anche al momento del bisogno e molto ma molto gustose. Persino mia madre che è molto scettica sul cibo mi ha detto che è stata una bella invenzione e che erano buonissime. Penso che li preparerò spesso non solo nel periodo carnevalesco e poi vedere mangiare mio figlio queste frittelle che non ama le carote è stata una soddisfazione ovviamente non sà che sono alle carote ma le piacciono tanto e quindi mi tocca rifarle ma vi garantisco che non mi pesa rifarli anche se mi devo trattenere perchè si mangiano anche mentre si friggono belle calde sono irresistibili. Ma ora seguitemi per la loro semplice preparazione e ingredienti.

Frittelle soffici alle carote pronte in 10 minuti

Frittelle soffici alle carote pronte in 10 minuti;

Ingredienti per circa 10 frittelle;

2 uova,
2 cucchiai di zucchero,
1/2 tazzina di latte,
1/2 cucchiaio di lievito per dolci,
olio per friggere
farina manitoba q.b, una grande carota grattugiata o 2 piccole.

Preparazione:

Mescolate tutti gli ingredienti, ricavando un’impasto ne troppo molle ne troppo asciutto, regolatevi aggiungendo la farina poco alla volta, deve avere la consistenza tipo crema pasticcera: In una padella scaldate abbondante olio, con un cucchiaio versate a cucchiaiate l’impasto, e cuocete le frittelle girandole e togliendole quando risultano dorate. Passatele nello zucchero semolato e adagiatele su carta assorbente. Sono molto golose e soffici. Spariscono subito.

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