Frittata di carne con scamorza

Frittata di carne

Oggi vi propongo la mia frittata di carne con scamorza. La frittata di carne con scamorza è buonissima, soffice, con interno filante e facilissima da preparare. La frittata di carne con scamorza è ottima da servire come secondo piatto o per cena, viene cotta in forno quindi anche comoda da preparare prima e riscaldare al momento del bisogno e per chi ama la carne si stupirà della sua bontà. In questa frittata di carne con scamorza io ci ho messo la scamorza affumicata ma potete tranquillamente sostituirla con quella bianca. Che dirvi di più se non quella di provarla? Successo assicurato. Ma ora vediamo insieme come si prepara.
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Frittata di carne
  • DifficoltàBassa
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di riposo5 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • Metodo di cotturaForno elettrico
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 500 gcarne macinata
  • 300 guova (5 uova intere)
  • 30 gformaggio (Grattugiato)
  • 50 gmollica
  • 1 pizzicosale fino
  • 1 ciuffoprezzemolo
  • 40 glatte
  • 150 gscamorza affumicata (O bianca)

Preparazione della frittata di carne

  1. In una coppa mettete in ammollo la mollica sbriciolata con il latte. Aggiungete la carne e tutti gli altri ingredienti tranne la scamorza. Lavorate con un cucchiaio di legno il composto, fino a quando non risulta compatto e liscio.

  2. Imburrate uno stampo da 24 cm, mettete metà composto di carne, adagiate le fette di scamorza o spezzettata e ricoprite con l’altro composto di carne rimasto.

  3. Frittata di carne

    Infornate a 200° per circa 30 minuti. ( Controllate la cottura dalla sua doratura, appena si forma una crosticina è pronta). Sfornatela fatela riposare 10 minuti e gustatela.

Ricetta da non perdere; Torta di carne farcita;

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