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FRITTATA CON PATATE MOZZARELLA E PEPERONI

Ingredienti;
 ricetta per una padella o stampo da 24 cm:

1 peperone a piacere,
4 patate,
olio q.b,
1 spicchio d’aglio,
1 pizz. sale,
4 uova,
3 cucchiai di formaggio gratugg.
1 cucchiaio di pangrattato,
1 mozzarella da 100gr,



Preparazione:


 mettete a bollire in acqua leggermente salata, il peperone a piacere ( io l’ho messo rosso), pulito e a pezzi grandi con le patate di media grandezza. Scolate e fate intiepidire. Mettete in una padella olio e aglio, fate rosolare e versate le patate e il peperone tagliati a pezzi non grandi, salate e fate insaporire per 5 min, mescolando. Trasferite in una coppa e versate le uova, il formaggio gratugg. il pan grattato, amalgamate energicamente. Nella padella dove avete rosolato, spolverate del pangrattato, versate il composto e sopra spezzettate la mozzarella, ripetete con il pangrattato anche in superficie e cuocete, prima da un lato e poi dall’altro. Stesso procedimento si può fare in forno.

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