Crea sito

Focaccia croccante

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Ecco una deliziosa focaccia, creata con le meravigliose farine Molino Pagani; Farine di alta qualità davvero ottime. In questa focaccia ho usato la farina per la pizza miscelata con la semola:
Per sapere di più sui prodotti Molino Pagani visitate qua; http://www.molinopagani.it:

Ingredienti:

Per l’impasto.
1/2 lievito di birra,
300gr di acqua tiepida,
500gr di farina pizza Molino Pagani;
2 cucchiaini di sale.

Per condire;

Origano q.b.
10 pomodorini:
40gr di olio
Preparazione:

ricetta: sciogliete il lievito di birra nell’ acqua tiepida, la farina , il sale e impastate energicamente. Mettete l’impasto in una coppa oleata e fate riposare per 15 20 min. Ora mettete l’olio in uno stampo (28cm), versate l’impasto, rigiratelo dentro e stendetelo con le mani, schiacciandolo e riempiendo tutto lo stampo. Coprite con pellicola e fate lievitare per 2 ore. Ora condite con i pomodorini, origano e infornate a 200° fino a che non risulta ben dorata.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.