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FOCACCIA AI PEPERONI

Focaccia ai peperoni

La focaccia ai peperoni e una focaccia diversa dal solito. Questa focaccia ai peperoni e morbida dentro e croccante fuori e si prepara in modo diverso dalle solite focacce, questo lo vedrete nel suo procedimento con foto passo, passo. La focaccia ai peperoni e ottima per qualsiasi occasione, io l’ha preparo spesso sopratutto la Domenica, da mettere a tavola prima del pranzo come spezza fame e devo dire che viene molto gustata da tutti. Questa focaccia ai peperoni e ottima anche da servire a cena, il gusto dei peperoni rende questa focaccia speciale dal gusto deciso e poi in cottura emana un gradevole profumo, viene voglia di mangiarla all’istante. Provatela la mia focaccia perchè rimarrete soddisfattissime del suo risultato e se per caso non vi piacciono i peperoni potete usare altra verdura seguendo lo stesso procedimento.  Ma ora seguitemi per i suoi ingredienti e preparazione;

Focaccia ai peperoniFocaccia ai peperoni;

Ingredienti per stampo 26 cm; 

1/2 lievito di birra,
1 puntina di zucchero,
200 gr di acqua tiepida,
300 gr di farina 00,
1 cucchiaino di sale.

Per condire:

1 tazzina da caffè di olio,
1 peperone grande giallo o rosso, origano q.b.


Preparazione:

Sciogliete il lievito di birra con lo zucchero nell”acqua tiepida. Aggiungete la farina, il sale e impastate bene. In una teglia mettete l’olio, pulite e tagliate a strisce il peperone  sistematelo nella teglia.

 Versate sopra l’impasto, schiacciandolo leggermente con le mani e fatelo lievitare circa mezz’ora.

 

 

Ora schiacciate l’impasto in modo che riempie tutta la teglia e copre tutti i peperoni.

 

Coprite la teglia con la pellicola e lasciate lievitare  2 ore.

Versate un’altro filo di olio sulla superficie e Infornate a 200° fino a che non è ben dorata. Quando è cotta e estraetela dal forno  e capovolgetela su un vassoio. Gustate.

Se vi piacciono le mie ricette seguitemi anche sulla mia pagina di cucina, cliccando qui; I Sapori di Terry; Sarete sempre aggiornati sulle nuove ricette;

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