Se vi piacciono le mie ricette, seguitemi anche sulla mia pagina di cucina cliccando qui:I Sapori di Terry; Sarete sempre aggiornati sulle mie nuove ricette.
Filetto di pollo con olive pomodori e scamorza;
Ingredienti per circa 4 persone;
500 gr di filetto di pollo a fettine sottili,
200gr di polpa di pomodoro,
1 spicchio d’aglio,
3 cucchiai di olio .
sale qb,
50 gr di olive verdi o nere denocciolate,
fettine di scamorza sottili q.b,
latte q.b.
Preparazione:
Mettete in una coppa le fettine di filetto di pollo, copriteli di latte e fateli riposare per circa 30 min. In un’ ampia padella mettete l’olio con l’aglio, fate dorare e aggiungete la polpa di pomodoro con le olive sminuzzate o intere, mettete 1 bicchiere d’acqua, salate e iniziate la cottura. Quando inizia a bollire abbondantemente, aggiungete le fettine di pollo senza farli troppo colare dal latte, coprite e fate cuocere mescolando e aggiungendo un pò di latte che conserverete se è necessario. A fine cottura spegnete, aggiungete sopra le fettine di scamorza, coprite e aspettate che la scamorza inizia a filare. Servite. ( Consiglio: potete prepararli anche molto prima, ma aggiungete le fettine di scamorza solo quando dovete servirlo, cioè quando lo riscalderete).