Farfalle cremose con zucchine;
Ingredienti per 4 persone;
500 gr di farfalle,
10 pomodorini ciliegina,
1 spicchio d’aglio,
3 zucchine medie,
3 cucchiai di olio,
200 gr di panna, philadelfia o robiola,
grana o parmigiano grattugiato per condire.
Preparazione;
Mettete in una padella l’olio con l’aglio, fate dorare. Aggiungete le zucchine tagliate a pezzettini, fate insaporire qualche secondo, aggiungete i pomodorini tagliati a metà, salate aggiungete 1 bicchiere d’acqua e cuocete mescolando, fino alla cottura completa delle zucchine. ( Aggiungete un altro po’ di acqua se è necessario). Spegnete, versate il tutto nel frullatore, aggiungete la panna e frullate il tutto. Tenete da parte. Cuocete le farfalle, scolatele lasciando da parte un pò d’acqua di cottura. Rimettetele nel tegame, versate dentro il frullato, l’acqua di cottura tenuta da parte e amalgamateli a fuoco basso, fino a che le farfalle non sono ben amalgamate. Servite spolverandole con grana o parmigiano grattugiato.
Se vi piacciono le mie ricette seguitemi anche sulla mia pagina di cucina cliccando qui;i sapori di terry . Troverete tante ricette dolci e salate e diventando fan, sarete sempre aggiornati sulle mie nuove ricette.