Crea sito

CREMA DI RICOTTA

Crema di ricotta

La crema di ricotta è buonissima e cremosa. Questa crema  è ideale da gustare o farcire qualsiasi cosa. La crema di ricotta è buonissima per farcire le crostate, torte, biscotti ripieni ecc., ma è anche golosa da gustare semplicemente  in coppa accompagnata da biscotti o dolcetti. Questa ricetta  mi è stata data da un’amica è da quando l’ho provata l’ha uso spesso per farcire i miei dolci. Semplice da fare, si prepara come una qualsiasi crema pasticcera ma molto, molto gustosa. In qualsiasi momento abbiate voglia di gustare qualcosa di goloso ma senza eccedere con i grassi, questa è la crema che fà per voi.

Crema di ricottaCrema di ricotta:

Ingredienti;

500gr di latte,
3 tuorli,
220 gr di zucchero,
100gr di farina,
la buccia di 1 limone gratugg,
400 gr di ricotta fresca.


Preparazione;

Mettete nel mixer, tutti gli ingredienti, tranne la ricotta, frullate bene e mettete in un pentolino a cuocere, fino a quando non si addensa. Ancora calda, rimettetela nel mixer e versate la ricotta, frullate bene e trasferitela in una coppa. Indicata per farcire tutto, torte, biscotti, crostate, tiramisù ecc.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.