Crema al cocco

Crema al cocco

Oggi vi propongo la mia crema al cocco. Inizio con il dirvi che la crema al cocco è buonissima, morbida, cremosa, facile da preparare e ottima per farcire i dolci come crostate, biscotti, torte ecc, o da gustare al cucchiaio magari accompagnata da frutta fresca o cioccolato o biscotti. Questa crema è ideale per chi come me ama il gusto del cocco e vi garantisco che in questa crema si sente tutto il suo sapore. Si abbina benissimo a molti gusti, per esempio se decidete di farcire una crostata, potete aggiungere gocce di cioccolato, o nutella, confettura, o preparare una golosa crostata con frutta fresca, insomma in qualsiasi modo volete usarla questa crema di adatta a tutto. Ma ora se volete provarla, seguitemi per la sua facile preparazione e ingredienti.
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Crema al cocco
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Porzioni4 porzioni
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti per la crema al cocco

  • 450 glatte intero
  • 70 gfarina di cocco
  • 40 gtuorli (2 tuorli)
  • 90 gzucchero (Semolato)
  • 1 bustinavanillina
  • 30 gfarina 00
  • 10 gfecola di patate

Preparazione della crema al cocco

  1. Scaldate il latte con la farina di cocco, sbattete i tuorli con lo zucchero, aggiungetele al latte mescolando. Aggiungete la vanillina  e la fecola di patate, cuocete mescolando fino a quando non si addensa. ( Non fatela troppo densa perchè quando si fredda si addensa molto).

  2. Fatela raffreddare ed è pronta per farcite i vostri dolci o mettetela in coppa per gustarla al cucchiaio accompagnata con quello che più vi piace. ( Si mantiene bene in frigo anche per 2 giorni).

Ricetta da non perdere; Crostata con crema al cocco e confettura;

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