Oggi vi propongo il mio ciambellone al cocco e limone. Il ciambellone al cocco e limone è molto soffice, profumato e ottimo per la prima colazione o merenda. Il ciambellone al cocco e limone è molto facile da preparare, non è secco al suo interno e si mantiene bene anche fino al giorno dopo, poi gustato con un buon tè o latte caldo è il top. Io adoro tantissimo i dolci al cocco e devo dire che questo ciambellone con la sua semplicità e il suo gusto mi ha davvero soddisfatta. Vi consiglio di provarlo successo assicurato. Ma ora seguitemi per la sua facile preparazione e ingredienti.
Ricetta consigliata; Ciambella alla ricotta e confettura;
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- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura25 Minuti
- Porzioni6 persone
- Metodo di cotturaForno elettrico
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 180 gUova (3 uova intere)
- 100 gBurro
- 150 gFarina 00
- 100 gFarina di cocco
- 50 gAmido di mais (maizena)
- 150 gZucchero (Semolato)
- 1 bustinaLievito in polvere per dolci
- 125 gYogurt bianco naturale (In alternativa 100 gr di latte)
- 2Limoni (Buccia grattugiata)
Preparazione
Lavorate lo zucchero con le uova, aggiungete il burro morbidissimo, le farine, il lievito, la buccia dei limoni e lo yogurt o latte, lavorate bene e a lungo l’impasto.
Ora imburrate lo stampo da ciambellone da 26 cm, versate il composto, livellatelo e infornate a 180°,per circa 25-30 min. ( Per controllare la sua cottura, fate la prova dello stecchino inserendolo al centro se esce asciutto è cotto).
Estraetelo dal forno, fatelo raffreddare, spolveratelo con zucchero a velo e gustate.