Cheesecake con crema di latte e cioccolato

Cheesecake con crema di latte e cioccolato

Oggi vi propongo la mia cheesecake con crema di latte e cioccolato. La cheesecake con crema di latte e cioccolato è buonissima, fresca, con una crema di latte cotta preparata senza uova e senza farina e una base di biscotti senza cottura. Questa cheesecake con crema di latte e cioccolato è ottima da servire a fine pasti sopratutto nella calda stagione e con la sua semplicità, cremosità e gusto conquisterà tutti. La cheesecake con crema di latte e cioccolato è molto facile da preparare, come vi dicevo prima la sua crema è cotta con pochissimi ingredienti e si addensa molto velocemente, si fà intiepidire, si amalgama il cioccolato e si versa tutto sulla base ecco il gioco è fatto e l’altra cosa straordinaria e che in frigo si solidifica presto senza aspettare tante ore. Che dirvi di più se non quello di provarla? Successo assicurato. Ma ora seguitemi per la sua facile preparazione e ingredienti.

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Cheesecake con crema di latte e cioccolato
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di riposo3 Ore
  • Porzioni6 porzioni
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 250 gbiscotti secchi (Per la base)
  • 60 gburro (Per la base)
  • 500 glatte intero (Per la crema)
  • 50 gamido di mais (maizena) (Per la crema)
  • 120 gzucchero a velo (Per la crema)
  • 1 bustinavanillina (Per la crema)
  • 70 ggocce di cioccolato (Per la crema)
  • 1 fogliacolla di pesce (Per la crema)

Preparazione

  1. Preparate la base; Sbriciolate i biscotti, versate il burro sciolto e amalgamate bene. ( Aggiungete un pò di latte se il composto risulta duro). Rivestite uno stampo da 24 cm con la pellicola, versate il composto di biscotti e compattatelo bene sul fondo dello stampo. Ponete in frigo per almeno 1 ora.

  2. Preparate la crema di latte; Ammorbidite il foglio di colla di pesce in acqua fredda. Riscaldate il latte intero fresco con la vanillina, versate sempre mescolando lo zucchero e l’amido di mais iniziate a cuocere a fuoco basso mescolando. Appena diventa ben calda, aggiungete il foglio di colla di pesce strizzato e continuate a cuocere sempre mescolando fino a quando non si addensa. Spegnete e fatela appena intiepidire.

  3. Ora aggiungete le gocce di cioccolato, mescolatele e versate il tutto sulla base di biscotti. Ponetela in frigo per 2 ore o fino a quando non si è ben solidificata.

  4. Cheesecake con crema di latte

    Estraetela dal frigo, liberatela dalla pellicola e adagiatela su un vassoio. Ora gustatela o conservatela in frigo, dura anche fino a tre giorni.

4,9 / 5
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