Cavatelli allo scoglio;
Ingredienti per 4 persone;
500 gr di cavatelli freschi,
6 – 7 pomodorini ciliegina,
100 gr di vongole,
100 gr di cozze,
150 gr di gamberetti,
150 gr di seppioline piccole,
prezzemolo q.b.
3-4 scampi
1 pizz. sale,
1 spicchio d’aglio,
1 tazzina da caffè di vino bianco.
Preparazione:
Mettete in una padella l’ olio con l’aglio fate rosolare. Pulite i frutti di mare, lasciando qualcuno con il guscio chiuso. Versate in padella i frutti con il guscio chiuso e il vino, fate insaporire per qualche minuto. Aggiungete i pomodorini tagliati a metà, 1 tazzina d’acqua, sale e pepe, iniziate a cuocere mescolando. Dopo che il sugo bolle, aggiungete il resto dei frutti di mare e finite la cottura. Cuocete e scolate i cavatelli, versateli in padella, saltateli qualche secondo a fuoco vivace e servite. ( Se usate il misto scoglio surgelato, stesso procedimento, ha solo bisogno di un pò più di tempo per evaporare).
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