Bombette alla nutella e cioccolato bianco

Bombette alla nutella e cioccolato bianco

Oggi vi propongo le mie bombette alla nutella e cioccolato bianco. Le bombette alla nutella e cioccolato bianco sono buonissimi, velocissimi da preparare perchè sono senza cottura e si preparano con dei biscotti amalgamati alla nutella che poi vengono ricoperti dal cioccolato bianco. Le bombette alla nutella e cioccolato bianco sono ottimi da gustare quando si vuole, si mantengono bene in frigo anche per tre giorni, quindi comodi da tenere sempre a portata di mano quando si ha voglia di qualcosa di goloso e sono ottimi per chi ha poco tempo ma non vuole rinunciare a preparare un goloso dolcetto senza dover perdere troppo tempo. Sono ottimi anche per I più piccini che saranno felici di assaggere queste bombette perchè sono di una bontà unica, uno tira l’altro. Vi consiglio di provarli, successo assicurato. Ma ora seguitemi per la loro facilissima preparazione e pochissimi ingredienti. Se vi piacciono le mie ricette, seguitemi anche sulla mia pagina di cucina cliccando qui;I Sapori di Terry. Troverete tante ricette vi aspetto. Ricetta consigliata; Dolcetti veloci al cioccolato;

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoBasso
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Porzioni15 bombette
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 350 gbiscotti secchi
  • 50 gburro
  • 3 cucchiaiNutella®
  • 200 gcioccolato bianco (per la copertura)

Preparazione

  1. impastate i biscotti sbriciolati con il burro sciolto e la nutella. ( se l’impasto risulta duro e non si compone, aggiungete qualche goccio di latte). Formate le bombette di grandezza quanto una noce prendendo dei pezzi dall’impasto di biscotti con la nutella. Metteteli su un vassoio ricoperto da carta da forno e ponete in frigo per 1 ora.

  2. Sciogliete il cioccolato a bagno maria, con un goccio d’olio. Appena è sciolto, mettetelo 5 min. in frigo. Ora prendete le bombette e passatele nel cioccolato bianco, riponete in frigo fino a quando il cioccolato non si è rappreso.

  3. Ora passatele nelle scagliette di cioccolato bianco o cioccolato bianco grattugiato, sistemateli nei pirottini di carta e gustate o conservateli in frigo.

Note

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