Oggi vi propongo i miei biscotti bicolore girella. Inizio con il dirvi che i biscotti bicolore girella sono tra i più buoni che abbia mai fatto e assaggiato, sono facilissimi da preparare e sono ottimi sia da gustare così o da inzuppare nel latte o caffè. I biscotti bicolore girella hanno una frolla molto particolare, al morso risultano croccanti ma appena si iniziano a masticare si sciolgono in bocca, bisogna provarli per poter credere alla loro bontà. Questi biscotti bicolore girella si mantengono benissimo anche fino a 3 giorni tenendoli chiusi in una scatola di latta, per questo motivo visto che sono ottimi anche da inzuppare nel latte potete raddoppiare anche le dosi per poterli tenere sempre a portata di mano. Che altro dirvi di più se non quello di provarli? Successo assicurato. Ma ora seguitemi per la loro preparazione con foto passo, passo e i suoi ingredienti.
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- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di riposo15 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni15 biscotti circa
- Metodo di cotturaForno elettrico
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 350 gfarina 00
- 220 gburro
- 1 bustinavanillina
- 40 gtuorli (2 tuorli)
- 150 gzucchero (Semolato)
- 10 gcacao amaro in polvere
Preparazione
Impastate la farina con il burro morbido e la vanillina. Aggiungete i tuorli e lo zucchero. Lavorate l’impasto aggiungendo qualche goccio di latte se è necessario a renderla liscia e compatta. Avvolgetela nella pellicola e ponetela in frigo per 10 minuti. Ora dividetela in 2 parti, una più grande dell’altra, a quella più piccola, aggiungete il cacao amaro e rimpastatela, aggiungendo se è necessario qualche goccio di latte.
Ora stendete le 2 frolle in 2 rettangoli, , prima quella bianca più grande e poi quella nera più piccola. Mettete quella bianca su carta da forno spolverata di farina, ora sovrapponete quella nera, facendola rientrare di 1/2 cm da quella bianca.
Arrotolate i rettangoli insieme, tagliate con un coltello le girelle, adagiatele su un foglio di carta da forno e cuocetele in forno caldo a 180° per circa 20 min. Controllate il bordo chiaro, quando è dorato sono pronte.
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