Besciamella vellutata senza farina

Besciamella vellutata senza farina

La besciamella vellutata è una crema per condire i salati, come cannelloni, lasagne, verdure ecc. Questa besciamella vellutata sperimentata nei giorni di festa passati, mi ha davvero stupito per sua cremosità, io ho condito dei cannelloni al forno ma è davvero ottima per condire qualsiasi pietanza vorrete rendere speciale. La mia besciamella vellutata è preparata senza farina ma in sostituzione c’è l’amidi di mais, ecco perchè è molto vellutata e cremosa. Ha una consistenza davvero eccellente, si prepara velocemente e darà ai vostri piatti un tocco in più. Ora seguite la ricetta e ingredienti e provatela a farla, sentirete subito la differenza della classica preparata con farina.

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Besciamella vellutata senza farina;

Ingredienti per 200 gr di besciamella, (in caso vi serve di più raddoppiate le dosi).

200gr di latte,

2 cucchiai di amido di mais,

20gr di burro,

1 pizz. sale,

un pizz. di noce moscata in polvere.

Preparazione;

Mettete nel mixer tutti gli ingredienti, frullate fini a che la crema è ben liscia, senza grumi. Ora trasferite in un pentolino e cuocete mescolando, fino a che non si addensa. Ora è pronta per condire i vostri piatti. Ottima e cremosa.

Se vi piacciono le me ricette seguitemi anche qui; i sapori di terry

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