Ammettiamolo..non è Natale se (oltre ai panettoni e ai pandori) non ci sono i torroni.
Questa ricetta me l’ha trasmessa mia suocera, anche se col passare degli anni l’ho modificata un pò.
Solitamente li faccio e li regalo..anche se la maggior parte della produzione la mangiamo noi..
Mio marito ne va pazzo!!
- 400 gr nocciole
- 400 gr nutella
- 400 gr cioccolato fondente
- 1 cucch. zucchero a velo
- 1 bicch. rhum
Trascorse queste , fate sciogliere il cioccolato al microonde non superando i 500w.
Immergete le palline nel cioccolato una alla volta , facendo attenzione che siano interamente ricoperte.
Per assicurarvi che il cioccolato rimanga lucido vi consiglio di aggiungere una piccola noce di burro al cioccolato fuso.
- 250 gr cioccolato fondente
- 80 gr burro
- 3 cucch. zucchero a velo
- 2 tuorli
- cacao amaro in polvere
Come ho già detto io spesso li regalo , compo un piattino in ceramica che mi piace , sistemo sopra i torroni e chiudo col cellophan e un bel nastro.
Vi assicuro che un regalo fatto con le nostre mani è molto più apprezzato, provare per credere!
[banner size=”468X60″]
Grazie Sara,sono golosissimi, li faccio, bacioni!!!!!