Ammettiamolo, tutti almeno una volta nella vita abbiamo mangiato i sofficini, della famosissima marca di surgelati.
Ok dai, lo ammetto..io li ho provati più di una volta nella vita, decisamente di più!
E’ per questo che un giorno ho deciso di mettermi al pc per vedere se era possibile farli in casa, dopo varie ricerche in un forum ho trovato la ricetta che oggi vi propongo.
Da quel giorno la utilizzo spesso, anche perchè con un prezzo irrisorio è possibile preparare questi deliziosi sofficini e surgelarli per usarli all’0ccorrenza proprio come gli originali.
Inoltre si possono preparare una varietà infinita di ripieni, la nostra fantasia supera di gran lunga quella della marca di surgelati, vero?
[banner network=”adsense” size=”300X250″ type=”default”]
Ci occorrono pochi ingredienti, vediamo quali:
- 1 tazza latte
- 1 noce burro
- 1 tazza farina
- 1 pizzico sale
- albume
Il procedimento è semplice:
- pomodoro e mozzarella
- besciamella.prosciutto cotto
- funghi trifolati e formaggio
- carciofi e formaggio
Buon appetito a tutti e come sempre, fatemi sapere!
[banner]
Complimenti! dalle foto sembrano spettacolari e sicuramente molto più genuini di quelli confezionati…devo provare a rifarli!
Grazie mille. Spero tornerai presto a trovarmi, buona giornata!
Bravissima! Molto più genuini e anche semplici! Li proverò 🙂 un bacione Sara!
Esatto, sono perfetti anche per i bambini perchè privi di ogni tipo di conservante..fammi sapere, un bacio Caty.
ottimi!
..e anche veloci ed economici, il che non guasta! 😛
mi hai fatto venire voglia di prepararli……oggi li faccio!!!!Grazie Sara!!!!!
grazie a te, fammi sapere se ti sono piaciuti..mi raccomando! 🙂
non li ho mai fatti 😀 devo provare, sicuramente sono più buoni di quelli.. 😉 ciaooo
Ciao Sara, complimentissimi per il tuo blog. Sei davvero in gamba e lo si evince dalle ricette e dalla passione che emanano le tue parole tinte di profumo.
Ieri sera ho preparato i sofficini a mio marito, seguendo questa tua ricetta. Sono venuti buoni (lui afferma). A me sono piaciuti, io non ho mai mangiato quelli confezionati però lui che prima di sposarmi non ne faceva a meno è rimasto contento. Avendoglieli proibiti (per una questione di alimentazione sana) ieri sera ha ricevuto una bella sorpresa. E questo grazie allo spunto della tua ricetta! Salutoni!