Peperoni ripieni a modo mio

IN COLLABORAZIONE CON IN.AL.PI

Beh ieri apro il frigo e ad essere sincera non trovo un granchè: 2 peperoni,una patata lessa e delle fettine in.al.pi..era quasi ora di pranzo e bisognava inventarsi qualcosa..ecco che nasce questa ricetta..
Ricetta inventata e per quanto mi riguarda totalmente di recupero..

Pochi e semplici ingredienti:

  • 2 peperoni gialli
  • 1 patata lessa
  • 1 fettina in.al.pi
  • 2 uova
  • olio evo
  • qb pangrattato
  • qb sale e pepe

Svuotiamo i peperoni eliminando la parte bianca interna (quella amara) e laviamoli.

Intanto prepariamo il ripieno: schiacciamo la patata lessa con lo schiaccia patate e uniamo le uova,la fettina inalpi,le uova,sale,pepe e l’olio.

A  questo punto prendiamo i peperoni puliti e riempiamoli.

Disponiamoli in una pirolifa in pirex,irroriamo con olio la superficie e mettiamo dell’acqua sul fondo,all’incirca un dito.

Come ogni ricetta “risparmia-tempo” che si rispetti li ho cotti in microonde : 750w per 20 min o almeno finchè  i peperoni risultano cotti da tutti i lati.Completate con 2 min di grill su ogni lato.

Io per comodità mia ho tagliato in due i peperoni ma nulla vi impedisce di riempirli interi.

Chi non dovesse avere il microonde o semplicemente non preferisse questo tipo di cottura può cuocerli in forno tradizionale,funzione statica.

Che ne dite??per essere una ricetta veloce e “di recupero” direi niente male..vero??
[banner size=”468X60″]