Con questo post oggi voglio dare il benvenuto nella mia cucina ad una nuova azienda ‘Molino Pivetti‘.
L’azienda si occupa della produzione di farina secondo l’antica tradizione in sintonia con l’innovazione tecnologica.
Nella vasta gamma di prodotti ,oltre alle diverse tipologie di farina che troviamo comunemente in commercio (semola rimacinata, manitoba..) troviamo prodotti davvero particolari che potrete conoscere più da vicino visitando il loro sito www.pivetti.it.
I prodotti, vengono suddivisi in 4 categorie: panificazione, pizzeria, pasticceria e pasta fresca.
PANIFICAZIONE
- SEMOLA DI GRANO DURO RIMACINATA
- SEMOLA DI GRANO DURO
- SOFFIATA ROSSA CON GLUTINE
- MANITOBA
- SOFFIATA VIOLA
- EXTRA FORTE
- AVANA MARRONE
- SOFFIATA NERA
- SOFFIATA GIALLA
- BLU
- ORO
- VERDE
- PASTA FRESCA
- PIADINA E TOSTATA
- CALIBRATA GRANITO
- INTEGRALE TOP FARINA
- BISCOTTO TARALLO
- AMBRA
PIZZERIA
- MARGHERITA
- PAPAVERO
- MUGHETTO
- MIMOSA
- GIRASOLE
- O’SOLE MIO
- FIOR DI SOIA
- ANTICA TRADIZIONE
- SKURA
PASTICCERIA
- FIOR D’ARANCIO
- PRIMULA
- FIOR DI PESCO
- BUCANEVE
- BOTTON D’ORO
- GIGLIO
PASTA FRESCA
- GOLD ROSA
- GOLD NINFEA
- GOLD CAMELIA
- GOLD CALLA
- GOLD DALIA
Oltre al simpatico e molto utile ‘kit di benvenuto’ che vedete in foto, l’azienda mi ha omaggiato di 4 tipologie della loro farina – di cui una già consumata e che non vedete in foto:
- “Farina Milleusi” ideale per tutti i tipi di piatti (dalla pasta fresca ai dolci, dalla pizza alle salse);
- “Farina per Pasta Fresca” per tortellini, ravioli, tagliatelle e lasagne secondo l’antica tradizione emiliana;
- “Farina per Pizza Soffice” preparato per pizza e focaccia soffice;
- “Farina per Pizza Soffice al Kamut” preparato per pizza e focaccia al sapore di grano Khorasan Kamut;
Vi invito ancora una volta a visitare il loro sito internet www.pivetti.it , i profili social facebook, twitter e instagram.