Zucchine sfiziose con cotto e mozzarella al forno

Zucchine sfiziose con cotto e mozzarella al forno

Oggi vi presento una ricetta molto apprezzata in famiglia  le ZUCCHINE SFIZIOSE CON COTTO E MOZZARELLA AL FORNO. Questa  ricetta è praticamente nata da un’altra, ossia le zucchine fritte al curry, che devo dire sono andate alla grande, ma ne sono avanzate un pò, perchè , come al solito, io dovrei cucinare per 4 persone ma in realtà ogni volta cucino per un reggimento…Quindi da quell’avanzo di zucchina fritta è nata questa. Se avete letto la ricetta delle  zucchine fritte al curry è davvero molto semplice. Qui comunque ve la ricordo sommariamente

Zucchine sfiziose con cotto e mozzarella al forno
  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 5 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 2 Zucchine
  • 200 g Farina
  • 3 Uova
  • 1/2 bicchieri Latte
  • 1 cucchiaino Curry
  • q.b. Sale
  • 1 Mozzarella
  • 2 fette Prosciutto cotto

Preparazione

  1. Procedere alla preparazione delle nostre Zucchine sfiziose con cotto e mozzarella al forno

  2. Per la ricetta delle zucchine fritte cliccare qui

  3. Una volta realizzate le zucchine, farcirle come se fossero dei panini , con una fetta di cotto e una fetta di mozzarella.

  4. Aggiungere un pò di mozzarella sora e cuocere in forno preriscaldato a 180° per 10 minuti e servire le nostre zucchine sfiziose

Note

Ricetta e foto Francesca Galante ©copyright – tutti i diritti riservati.

Se non vuoi perdere nemmeno un articolo di questo blog iscriviti alla mia newsletter I SAPORI DI ETHRA e riceverai gratis tutte le mie ricette sulla posta elettronica.

Se provate questa ricetta non esitate a condividere sulla mia pagina facebook le vostre foto.. e se avete altre idee e varianti fatemelo sapere che le provo tutte 🙂 A domani con una nuova ricetta.

Se volete seguirmi trovate qui la mia pagina facebook I SAPORI DI ETHRA e anche la mia pagina di  twitter I SAPORI DI ETHRA   per restare sempre aggiornati e in contatto con me

Leggi anche:

Crocchette di melanzana e orzo perlato

Pasta in insalata con ricotta tonno e pomodorini

Dolcetti al cioccolato nutellosi veloci

Crostata salata con zucchine e melanzane

Pasta paglia e fieno con burrata e capocollo

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *