Zucchine ripiene e pollo fritto

  • IMG-20150202-WA0034INGREDIENTI X LE ZUCCHINE
  • 2 zucchine
  • Pangrattato q.b
  • Scamorza 1
  • Sale q.b.
  • Olio q.b.
  • INGREDIENTI X IL POLLO FRITTO
  • Petto di pollo g.200
  • Uova 1
  • Farina per impanare
  • Sale q.b.
  • Olio q.b.
  • INGREDIENTI X IL ROTOLO DI FRITTATA
  • 2 uova
  • Prezzemolo
  • Grana 3 cucchiai
  • Cipolla 1/2
  • Sale q.b.
  • Olio q.b
  • PROCEDIMENTO
  • Lessare le zucchine.
  • Appena si ammorbidiscono un po’ tagliarle a meta’e togliere con un cucchiaio la polpa.
  • Prendere una teglia disporre le barchette di zucchine salare e aggiungere un po’ d’olio.
  • Continuare la cottura in forno.
  • Nel frattempo fare la frittata con 2 uova sale pepe grana e cipolla.
  • Fatta la frittata tagliarla a strisce e formare delle rose.
  • Friggere il pollo fatto a strisce e passato nella farina e nell’uovo. Salare.
  • Prendere le barchette di zucchina e riempirle con pangrattato polpa di zucchina e scamorza e far cuocere ancora. Quando la scamorza e’ sciolta tirare fuori impiattare e servire

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *