Crea sito

Zucchina ripiena senza forno in padella

Zucchina ripiena senza forno in padella

Oggi vi presento una ricetta davvero speciale e soprattutto adatta a questo periodo caldo, la ZUCCHINA RIPIENA SENZA FORNO IN PADELLA.  Una vera delizia .  Ma voi avete mai provato a non farla nel forno? Vi assicuro che è davvero molto molto gustosa . Cotta in padella con un ripieno gustosissimo del classico impasto delle polpette  tuffte in una golosissima salsa di pomodoro. Qui di seguito la ricetta

Zucchina ripiena senza forno in padella
  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 40 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 2 Zucchine (grandi)
  • 400 g Macinato misto
  • 1 Uovo
  • 1 cucchiaio Parmigiano reggiano
  • 60 ml Latte
  • 1 ciuffo Prezzemolo tritato
  • q.b. Sale
  • 80 g Pangrattato
  • 1 l salsa di pomodoro
  • q.b. Olio extravergine d'oliva

Preparazione

  1. Procedere alla realizzazione della Zucchina ripiena senza forno in padella

  2. Lavare ed asciugare le zucchine. Tagliarle in tre pezzi e svuotarle al loro interno (1)

  3. In una coppa miscelare il macinato, l’uovo, il parmigiano,il latte, il prezzemolo tritato  e il pangrattato (2)

  4. Salare le zucchine e riempirle con il composto. Scaldare l’olio evo con  uno spicchio di aglio.(3)

  5. Aggiungere le zucchine e far cuocere qualche minuto (4)e unire a salsa di pomodoro(5)

  6. Coprire il tutto  con un coperchio e far cuocere per circa 35 minuti e servire  la nostra zucchina ripiena in padella

Note

Ricetta e foto Francesca Galante ©copyright – tutti i diritti riservati.

Se non vuoi perdere nemmeno un articolo di questo blog iscriviti alla mia newsletter I SAPORI DI ETHRA e riceverai gratis tutte le mie ricette sulla posta elettronica.

Se provate questa ricetta non esitate a condividere sulla mia pagina facebook le vostre foto.. e se avete altre idee e varianti fatemelo sapere che le provo tutte 🙂 A domani con una nuova ricetta.

Se volete seguirmi trovate qui la mia pagina facebook I SAPORI DI ETHRA e anche la mia pagina di  twitter I SAPORI DI ETHRA   per restare sempre aggiornati e in contatto con me

Leggi anche

Plumcake morbido con farina di mandorle e ananas

Pizza con ragù alla bolognese a lunga lievitazione

Focaccia soffice e alta con carciofi e peperoni

Panini gustosi all’olio e pepe nero

Crema al marsala in tazza facile e golosa

Biscotti di ricotta farciti con crema nocciolata

Dessert al cucchiaio con crumble al limon

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.