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Zucca croccante gratinata al pistacchio

Zucca croccante gratinata al pistacchio

Oggi ZUCCA CROCCANTE GRATINATA AL PISTACCHIO. Già la zucca gratinata di per se mi piace tanto ma vi assicuro che con la panatura al pistacchio è davvero super. Io ho acquistato questa panure al pistacchio in un negozio che vendeva articoli biologici ma se voi non lo trovate vi consiglio di tostare i pistacchi e ridurli i polvere con il minipiner e poi unirlo a del pangrattato con un pizzico di sale ,pochissimo parmigiano e il gioco è fatto. Qui di seguito la ricetta super semplice e gustosa della zucca gratinata.

  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

INGREDIENTI ZUCCA CROCCANTE GRATINATA AL PISTACCHIO

  • 300 gzucca
  • q.b.panure al pistacchio
  • q.b.sale
  • q.b.olio extravergine d’oliva
  • 2uova
  • 2 cucchiaiGrana Padano DOP

Strumenti

  • Carta forno
  • Teglia
  • Piatto
  • Coltello

PREPARAZIONE ZUCCA CROCCANTE GRATINATA AL PISTACCHIO

  1. La prima cosa da fare e tagliare la zucca a fette sottili.

  2. In un piatto sbattere con una forchetta le uova insieme al sale e il grana

  3. Passare prima la fetta di zucca nell’uovo (1)

  4. Poi nel piatto dove abbiamo versato la panure al pistacchio(2)

  5. Posizionare tutte e fette di zucca in una teglia rivestita da carta forno con dell’olio evo (3)

  6. ZUCCA CROCCANTE GRATINATA AL PISTACCHIO
  7. Versare l’olio evo sopra .Cuocere in forno ventilato preriscaldato a 180° per 20 minuti e gustare la nostra ZUCCA CROCCANTE GRATINATA AL PISTACCHIO

Note

Ricetta e foto Francesca Galante ©copyright – tutti i diritti riservati.

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