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Vitello impanato e cipolline in agrodolce è una ricetta ottima sotto tutti i punti di vista, facile da preparare, sicuramente in grado di donarvi notevoli soddisfazioni una volta presentata in tavola ai commensali. Vediamo allora come preparare delle ottime fettine di vitello con cipolline in agrodolce.
- INGREDIENTI X 2 PERSONE
- Fette di vitello 5 –
- Cipolline in agrodolce 6 –
- Vino bianco 1/2 bicchiere –
- Farina 00 q.b. –
- Sale q.b. –
- Olio evo q.b. –
- PROCEDIMENTO
- Per preparare queste buonissime fettine di vitello impanato con cipolline in agrodolce mettere innanzitutto dell’olio evo a scaldare in una padella antiaderente, aggiungere le cipolline in agrodolce tagliate a pezzetti e cuocere per 3 minuti circa-
- Volendo potremmo fare noi le cipolline in agrodolce cuocendole in una miscela di acqua, zucchero e aceto e caramellarle a fine cottura fino ad assumere il classico colore dorato.
- Per gustarle nel pieno del loro sapore farle ben intiepidire. Io comunque ho usato quelle già pronte.
- Impanare la carne con la farina e in un’altra padella soffriggerla da un lato e dall’altro , aggiungere le cipolline e sfumare con il vino –
- Far cuocere ancora 3 minuti salare –
- Servire caldo –