UCCELLETTI PUGLIESI IN PASTA SFOGLIA VELOCISSIMI è una ricetta che dalle mie parti è molto apprezzata..io personalmente li faccio spesso. Gli uccelletti Gli uccelletti pugliesi sono semplici preparazioni realizzate con scamorzine affumicate avvolte in fette di pancetta coppata. Gli uccelletti pugliesi in genere vengono utilizzati per imbottire le pucce, tipici panini pugliesi, ma possono essere gustati come secondo piatto, in particolare quando si vuole realizzare una pietanza semplice e veloce. Una volta preparati, gli uccelletti vengono cotti in forno per il tempo necessario a far ammorbire le scamorzine.
- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: 15 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 5 pezzi
- Costo: Economico
Ingredienti
-
5 Scamorzine
-
5 fette Di pancetta affumicata
-
1 rotolo Pasta Sfoglia
Preparazione
-
Procedere ora con la realizzazione dei nostri uccelletti pugliesi in pasta sfoglia velocissimi
-
La prima cosa da fare è preparare gli uccelletti avvolgendo ogni scamorzine con la pancetta
-
A questo punto stendere il rotolo di sfoglia e con un coppa pasta formare dei cerchi
-
In ogni cerchio di sfoglia inserire gli uccelletti e chiudere come se stessimo preparando delle palle
-
A questo punto far cuocere in forno preriscaldato a 200° per 15 minuti circa e servire subito
Note
Se non vuoi perdere nemmeno un articolo di questo blog iscriviti alla mia newsletter I SAPORI DI ETHRA e riceverai gratis tutte le mie ricette sulla posta elettronica.
Se provate questa ricetta non esitate a condividere sulla mia pagina facebook le vostre foto.. e se avete lllll
lidee e varianti fatemelo sapere che le provo tutte 🙂 A domani con una nuova ricetta.
Se volete seguirmi trovate qui la mia pagina facebook I SAPORI DI ETHRA e anche la mia pagina di twitter I SAPORI DI ETHRA per restare sempre aggiornati e in contatto con me