Torta soffice con crema nocciolata e panna
Ingredienti:
- Pan di Spagna (per la ricetta clicca qui).-
- Crema pasticcera (per la ricetta clicca qui).-
- Crema nocciolata g.500.-
- Aroma in pasta Richard linea Rare fantasy 2 cucchiai.-
- Panna da montare 1 litro.-
- latte 1/2 bicchiere.-
- Aroma di nocciola 1 fialetta
- Colorante in gel q.b.
- Granella di nocciole q.b.
Dividere innanzitutto la crema pasticcera in due coppe. In una di queste mettere i due cucchiai di crema Richard della linea Rare fantasy e metterle in frigo.-
Nel frattempo montare a neve fermissima la panna e metterla in frigo.-
Preparare la bagna mettendo in un apposito bagnadolci o in un bicchiere il latte, 1 cucchiaio di zucchero e la fiala di aroma di nocciola. Girare bene.-
Passiamo ora alla composizione della nostra torta .-
Ricavare tre dischi dal pandispagna. Bagnare il primo disco (1) e mettere sopra la prima crema nocciolata e la granella di nocciola(2) posizionare il secondo disco, bagnarlo e mettere sopra la crema pasticcera con la granella(3). Ora chiudere con l’ultimo disco di pan di spagna e ricoprirlo con la panna(4)
Rimettere il contenitore della planetaria con la panna in posizione (5) e versare dentro un pò di colorante in gel fino ad ottenere il colore che si desidera(6) Metterla in un sac a poche con pocchetta a stella grande(7) e iniziare a decorare la torta creando delle rose grandi (8)
Continuare su tutta la torta e decorare con granella di zucchero e cioccolatini
Io l’ho decorata così ma voi potete divertirvi come volete.-
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