TORTA SALATA DI VERDURE LEGGERA E GUSTOSA è una ricetta nata dall’esigenza di qualcosa di buono ma leggero. Solitamente le quiche o le torte salate in generale hanno tra gli ingredienti le uova, i formaggi e i salumi, in questa torta salata invece ho omesso tutti questi ingredienti e l’ho preparata all’insegna della super leggerezza. Questa ricetta dimostra che se vogliamo possiamo ogni tanto evitare grassi in generale e mangiare ugualmente qualcosa di buono . Avevo degli amici a cena ma io avevo purtroppo l’esigenza di cenare con qualcosa di estremamente leggero, e siccome l’occhio vuole la sua parte ho deciso di fare solo per me questa torta salata con peperoni pomodori e zucchine molto molto light. Bene amici, la dimostrazione della sua bontà è che i miei amici l’hanno finita in due secondi.. e pensare che ero io quella che voleva rimanere leggera.. ma fa nulla è bello vedere persone che hanno piacere di assaggiare tutte le mie creazioni e ad apprezzare. Provatela anche voi qui di seguito la ricetta
- DifficoltàMolto facile
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni4 persone
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 1Peperone giallo
- 1Zucchina
- 1Pomodoro da insalata
- 50 gAsiago
- 1 rotoloPasta Sfoglia
- q.b.Sale
- q.b.Olio extravergine d’oliva
Preparazione
Procedere con la realizzazione della nostra torta salata di verdure leggera e gustosa
La prima cosa da fare è lavare bene le verdure
Con l’attrezzo adatto tagliare a rondelle le zucchine e con un coltello tagliare sottile i pomodori e il peperone
A questo punto prendere il foglio di pasta sfoglia e rivestire la teglia.
Iniziare a mettere le verdure sulla sfoglia iniziando con le zucchine, poi i peperoni, i pomodori , ancora le zucchine e infine sopra qualche cubetto di asiago, salare e aggiungere dell’olio evo
Cuocere in forno preriscaldato a 180° per 25 minuti e servire
Note
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