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Torta panettone tre gusti senza cottura

Torta panettone tre gusti velocissima

Oggi condivido con voi una ricetta veloce facile e golosissima. TORTA PANETTONE TRE GUSTI SENZA COTTURA. In questi giorni mi sto divertendo a realizzare panettoni, se vi va date un’occhiata, ma se non avete il tempo o la voglia di farlo e lo comprate il risultato non cambia assolutamente. La cosa bella di questa ricetta è che con una crema se ne fanno tre. Qui di seguito vi spiego come fare . Naturalmente cme gusti io ho scelto al latte ,al pistacchio e al cioccolato ma voi potete farlo gusto amarena ad esempio o come più vi piace. Mi raccomando manca un mese al Natale non fatevi trovare impreparati .. Qui di seguito la ricetta co foto passo passo.

Torta panettone tre gusti velocissima
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Porzioni8 perone
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 300 gMascarpone
  • 2 cucchiaiPasta di pistacchio
  • 2 cucchiaiCrema spalmabile al ciocolato
  • q.b.Topping amarena
  • q.b.Granella di nocciole
  • 50 gZucchero a velo

Strumenti

  • Coltello
  • Spatola
  • Cucchiaino
  • Cucchiaio
  • Piatto
  • Frusta elettrica

Preparazione

  1. Procedere con a realizzazione della nostra torta panettone tre gusti senza cottura

  2. In una coppa con la frusta elettrica montare a neve ferma la panna aggiungendo dopo qualche minuto lo zucchero a velo e il mascarpone (1)

  3. Se volete realizzare il panettone con le vostre manine il link della ricetta la trovate tra gli ingredienti. Tagliare il panettone in 4 e mettete la prima base sul piatto da portata(2)

  4. Spalmate sopra la crema al mascarpone(3)

  5. In una coppetta unite qualche cucchiaio di crema al mascarpone con la pasta di pistacchio(4)

  6. Aggiungere l’altro disco e versare sopra la crema al pistacchio(5)

  7. Spalmare sopra bene la crema di pistacchio(6)

  8. In una tazza unire la crema di cioccolato e qualche cucchiaio di crema al mascarpone(7)

  9. Versare sopra il terzo disco la crema al cioccolato(8)

  10. Stendere e chiudere con l’ultima parte di panettone (9)

  11. Ora spalmare con la spatola la crema bianca al mascarpone rimasta intorno a tutto il panettone(10)

  12. Aggiungere granella alla nocciola sopra ,del topping all’amarena e servire la nostra torta panettone

Note

Ricetta e foto di Francesca Galante ©copyright – tutti i diritti riservati.
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