Torta mascarpone e pesca che si crede un uovo a tegamino!!! 🙂
- Farina 00 g.250
- Uova 5
- Zucchero g.240
Per la farcitura:
- Zucchero g.50
- Mascarpone g. 250
- Pesche sciroppate 1
- Succo pesca sciroppata
Procedere ora alla realizzazione della nostra torta mascarpone.
Iniziare preparando innanzitutto il pandispagna
Questo è un pandispagna diverso dal solito in quanto non volevo diventasse altissimo quindi ho messo le uova in planetaria e ho iniziato a lavorare fino a gonfiare e triplicare il composto (nel pandispagna originale di solito separo gli albumi dai tuorli)
A questo punto aggiungere manualmente con una spatola la farina setacciata con movimenti lenti dal basso verso l’alto
Una volta amalgamato gli ingredienti prendere uno stampo apribile piccolo circa 20cm rivestirlo con carta da forno e versare il composto (usare anche uno stampo piccolo a cerniera imburrato e infarinato)
Cuocere a 175° per 30 minuti
Fare la prova stecchino e far raffreddare
Ora in una coppa versare il mascarpone e lo zucchero.
Lavorare bene con la frusta elettrica
bagnare bene il pan di spagna con il succo delle pesche sciroppate
Rivestire la nostra torta di crema al mascarpone e mettere al centro la pesca sciroppata
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Questa idea è davvero fenomenale!!! Non vedo l’ora di provarla 🙂