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Torta di mele e cocco soffice e alta

Torta di mele e cocco soffice e alta

Oggi una ricetta che tutti amano compresa me che ne vado moltoghiottala TORTA DI MELE E COCCO SOFFICE E ALTA . Il primo consiglio che vi do affinchè la torta venga alta è quella di montare le uova e lo zucchero almeno per 10 minuti  e inserire il burro fuso e lasciato  raffreddare a temperatura ambiente   . Questa torta ha avuto sempre tanto successo per l’aggiunta della farina di cocco che da quel sapore in più. Provate questa ricetta super golosa e fatemi sapere come è andata.

Torta di mele e cocco soffice e alta
  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 45 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 250 g Farina 00
  • 50 g Fecola di patate
  • 50 g Farina di cocco
  • 150 g Zucchero
  • 2 Mele
  • 100 g Burro fuso a temperatura ambiente
  • 1 bustina lievito per dolci
  • q.b. Zucchero di canna
  • 1 bicchiere Latte
  • 4 Uova (medie)

Preparazione

  1. Procedere alla realizzazione della nostra Torta di mele e cocco soffice e alta

  2. Tagliare le mele a fette sottili e lasciarle nel succo di limone.

  3. In planetaria inserire le uova e lo zucchero. Lavorare il composto per almeno 10 minuti. Deve triplicarsi.

  4. Ora  con una spatola a mano inserire le farine setaccate e la farina di cocco.

  5. In un’altra ciotola versare il burro fuso e fatto raffreddare bene. Per non far smontare il tutto aggiungere prima un pò di composto nella ciotola del burro fuso. Girare delicatamente e continuare ad aggiungere un pò di montata di uova e farine. A questo punto versare il tutto aggiungendo il composto di burro  al resto nella ciotola della planetaria , girando sempre a mano delicatamente

  6. Termnare con il lievito. Imburrare e infarinare una tortiera. Versare il composto e aggiungere sopra le mele. Versare sulle mele lo zucchero di canna.

  7. Cuocere in forno statico preriscaldqto a 180° per 45 minuti e servire la nostra Torta di mele e cocco soffice e alta

  8. Torta di mele e cocco soffice e alta

Note

Ricetta e foto Francesca Galante ©copyright – tutti i diritti riservati.

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