Oggi una ricetta che tutti amano compresa me che ne vado moltoghiottala TORTA DI MELE E COCCO SOFFICE E ALTA . Il primo consiglio che vi do affinchè la torta venga alta è quella di montare le uova e lo zucchero almeno per 10 minuti e inserire il burro fuso e lasciato raffreddare a temperatura ambiente . Questa torta ha avuto sempre tanto successo per l’aggiunta della farina di cocco che da quel sapore in più. Provate questa ricetta super golosa e fatemi sapere come è andata.
- Preparazione: 15 Minuti
- Cottura: 45 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4 persone
- Costo: Molto economico
Ingredienti
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250 g Farina 00
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50 g Fecola di patate
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50 g Farina di cocco
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150 g Zucchero
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2 Mele
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100 g Burro fuso a temperatura ambiente
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1 bustina lievito per dolci
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q.b. Zucchero di canna
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1 bicchiere Latte
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4 Uova (medie)
Preparazione
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Procedere alla realizzazione della nostra Torta di mele e cocco soffice e alta
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Tagliare le mele a fette sottili e lasciarle nel succo di limone.
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In planetaria inserire le uova e lo zucchero. Lavorare il composto per almeno 10 minuti. Deve triplicarsi.
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Ora con una spatola a mano inserire le farine setaccate e la farina di cocco.
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In un’altra ciotola versare il burro fuso e fatto raffreddare bene. Per non far smontare il tutto aggiungere prima un pò di composto nella ciotola del burro fuso. Girare delicatamente e continuare ad aggiungere un pò di montata di uova e farine. A questo punto versare il tutto aggiungendo il composto di burro al resto nella ciotola della planetaria , girando sempre a mano delicatamente
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Termnare con il lievito. Imburrare e infarinare una tortiera. Versare il composto e aggiungere sopra le mele. Versare sulle mele lo zucchero di canna.
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Cuocere in forno statico preriscaldqto a 180° per 45 minuti e servire la nostra Torta di mele e cocco soffice e alta
Note
Ricetta e foto Francesca Galante ©copyright – tutti i diritti riservati.
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