Torta di albumi light

Torta di albumi light

  • Torta di albumi light
    Torta di albumi light

     

     

  • La torta di albumi montati a neve e uniti alle verdure creano un secondo piatto dietetico , ma nello stesso tempo ricco di proteine  e vitamine.
  • INGREDIENTI
  • Albumi ml.500 –
  • Peperone 1 –
  • Zucchina 1 –
  • Melanzana 1/2 –
  • Cipolla 1/2 –
  • Sale q.b. –
  • Olio evo q.b.
  • Funghi champignon 5
  • Torta di albumi light
    Torta di albumi light
  • PROCEDIMENTO
  • In una padella far imbiondire la cipolla tagliata sottilissima con l’olio evo –
  • Aggiungere le melanzane, i funghi, il peperone tagliati a pezzetti  e far cuocere per 15 min. circa-
  • Con un pelapatate tagliare nel senso della lunghezza le zucchine e grigliarle –
  • Con le zucchine rivestire una tortiera in silicone con le zucchine aggiungere del sale e olio –
  • Far raffreddare le verdure e togliere l’acqua in eccesso –
  • Montare con una frusta elettrica gli albumi –
  • Aggiungerli  montati alle verdure e versarli nella tortiera –
  • Chiudere con le zucchine e mettere in forno preriscaldato a 200 per 1 ora circa –
  • Far intiepidire e cospargere sopra dei pomodori tagliati a pezzetti e servire –

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *